Очень классный пуф, я собрала сама, упакован отлично,очень легкий в сборке, большое спасибо производителю и продавцу. Я довольна! Можно было бы поставить 10, рекомендую
Товар качественный, но мебельщики не укомплектовали фурнитурой для сборки. Придется ехать в другой город и искать нужную фурнитуру. Для такой цены можно было бы отнестись к товару посерьезнее. Не рекомендую данного поставщика.
Классный пуф, вписался в наш интерьер идеально, брали из эко-кожи, кожа очень мягкая, собрали за пять минут, все просто и удобно, упаковано было хорошо, само изделие без повреждений и сколов.
Пуф классный. Упаковка хорошая. По цвету чётко подошёл к креслу. Звезду сняли за невнимательность сборки деталей. Перепутали количество длинных и коротких болтов, пришлось обрезать длинные болты. В остальном все замечательно. Спасибо за удовольствие от приобретения товара.
сам пуфик хороший и качественный, пришёл вовремя. Но одну звезду снял так как был не комплект крепежа вместо втулок с резьбой под винт положили зачем то саморезы и небыло противоскльзящик наклеек. Мне кажется за такие деньги этих недочётов не должно быть.
Пуф хороший. Собрался по инструкции. Фурнитура вся в наличии. Снял один балл за то, что заказывали коричневый, но прислали черный, и небольшая царапина на коже.
Отзывы о товаре 485 Glider Пуф, Экокожа, 48х40,8х39.2 см