1. Красота и здоровье
  2. Уход за волосами
  3. Шампуни и кондиционеры
  4. Бальзамы
  5. Глисс кур

Отзывы о товаре 3947 Глисс Кур Экспресс-кондиционер для волос Драгоценное питание, 200 мл

Валерия Ш.
Это самое отвратительное, что я получала. Товар разбавлен с водой, иначе нет другого объяснения почему у него отсутствует запах спрея, консистенции и эффект . Перед использованием встряхнуть, если раньше 2 консистенции смешивались, тут кроме пены ничего не получается. Эффекта на волосах никакого. Не исключаю, что могли слить на пвз, так как получила...  Читать полностью
Милена М.
Классный спрей, делает волосы гладкими и послушными, распылитель работает хорошо
как тупо теперь смотрится название. кур)) но продукт хороший. без него волосы трудно расчесать
Андрей Б.
Товар не упакован . Отсутствует защитный колпачок.
Давно им пользуюсь,отличный
Всегда беру его. Отлично.
Ольга В.
Снижаю звезду за доставку. Ни пленки, ни пакета. Крышки по дороге теряются. Они же не закручивающиеся на этих бальзамах. Выкупила, но больше заказывать так не хочу. Мало ли где что едет , разливается без крышек. Должен быть пакет хотя бы.
Людмила А.
Для моих сухих волос самое классное средство. Хорошо распыляется. Волосы легче расчесывать, они гладкие, красиво блестят. И запах у кондиционера приятный.
Екатерина Б.
мне нравится, всё хорошо увлажняет. хорошая цена
Ирина М.
подделка + пришел без крышки. я в ужасе
Раиля Н.
контейнер ,все как в описании, волосы после неё хорошо расчёсывать, купила для внучки, ей очень понравилось 😊 спасибо продавцу 👍
Марина
👍👍👍
Ирина Л.
фигня полная! не берите! не пшикает, триггер течёт, состав другой, подделка и полное разочарование
Дарья Л.
хорошие средство. как старый добрый глискур)))👍
Товар подделка, фиксатор, который должен распылять, не работает. Товар некачественный.
Анна В.
люблю уже много лет пользуюсь
Лариса Т.
Рекомендую! Кончики волос теперь не сохнут, волосы хорошо расчесываются.
Ирина З.
Пользуюсь постоянно этим кондиционером. Нравится.
Дарья В.
результата ноль
Нина Я.
соответствует описанию
Антонина С.
Подделка 100%. Дозатор плохо работает, внутри жижа непонятная. Интересно, откуда столько положительных отзывов??
Марина Л.
Нравится эта фирма, не первый раз покупаю. Облегчает расчесывание длинных волос после мытья.
это совсем не то средство, которое раньше продавалось, никакого хорошего эффекта не наблюдается, что брызгалась, что не брызгалась, только мыть волосы придется раньше, чтобы смыть это непонятное средство. не рекомендую, странная имитация известного ранее продукта!
Елена Г.
Классный,пользуюсь давно. Хватает на долго.
Людмила Е.
Кондиционер понравился. Облегчают расчесывание, приятный запах, волосы шелковистые после применения.
Елена Ч.
Отличный!!! И цена супер, доставка быстрая!!! Благодарю 😊
товар хороший. пришел без упаковки. заказала на подарок, но немного расстроило наличие прямо на баллончике номера заказа. написанного маркером.
Мария К.
спаситель для запутанных волос
Дарья К.
по ощущениям подделка, дозатор плохо работает,эффекта от средства ноль, хотя много лет подряд пользовалась подобным для расчесывания, сравнила с «оригинальным» Gliss kur, сильное отличие по цвету и консистенции. не рекомендую к покупке. вылила весь флакон в раковину.
Отличный кондиционер!