2. Бескаркасная мебель

Пенополиуретан
Макс. нагрузка, кг
Размер кресла-мешка
XXXL

Отзывы о товаре 261 Gliver Кресло ДеФранс (Француз) одноместное для дома или дачи, бескаркасный, эргономичный, дизайнерский, диван, кресло-мешок, размер ХХХL, цвет 44

Фришман Елена
Вячеслав Т.
Кресло отличное, на первом фото немного мято, это сразу после распаковки. Чз 1-2 дня оно дорасправляется - фото 2. Волновались по цвету, но зеленый оказался как и на сайте, по удобству - все замечательно!
Покупали ребенку. Кресло хорошего качества. Всем советую.
Дмитрий С.
Александр Ц.
Достоинства
качество, ткань, цвет
Недостатки
отличное кресло для небольшой чил-зоны: удобное, яркое, есть возможность как устроить полноценный лежак, так и использовать раздельно, чтобы почилить вдвоем. за 3мес эксплуатации нареканий нет - форму и цвет не потерял.
Людмила Б.
Ирина П.
Кресло задержалось с доставкой. Пришло хорошо упаковано, без повреждений. Подушечка в подарок. Все очень понравилось. Кресло удобное, ткань велюр, приятное на ощупь. Спасибо продавцам. Всем рекомендую.
Олеся М.
Паранина Т.
Отличное кресло и пуф. Купили на дачу для отдыха, просмотра фильмов. И ткань и качество швов и упругость все на высоте, как заявил производитель. Конечно, производитель снял профессиональное видео , рекламируя свой товар. И в выборе это очень помогло. Кресло пришло в плотной упаковке, поэтому влезло на заднее сиденье авто. Доставка в срок. Оооочень...  Читать полностью
Кристина П.
18 сентября 2024
Удобное, легкое, поставили на балкон, рекомендую к покупке
Ксения Б.
15 сентября 2024
Удобное. Лёгкое. Мне понравилось. Даже вдвоем можно поместиться
Екатерина У.
11 сентября 2024
7 сентября 2024
26 августа 2024
Хорошее кресло, очень удобное, вставать с него не хочется. В интерьер вписалось отлично. Запах у нового кресла присутствует, но постепенно выветривается. Рекомендую к покупке!
Ольга Б.
25 августа 2024
Классно, удобно, эргономичный, спина и шея отдыхают.
Евгения Ч.
19 августа 2024
Прекрасные кресла! Поставили в холле на втором этаже , очень комфортно! Как многие пишут, надо добавить к ним пуфы, ножки хочется вытянуть. Большое спасибо
Александр Р.
16 августа 2024
Ш
Шатилова К.
12 августа 2024
Кресло пришло в надежной упаковке, распаковали за минуту, ждем когда расправится, сидеть намного удобнее, поэтому мы распрощались со старой мебелью и перешли на бескаркасную, заказали еще одно кресло и пуф в комлект.
Сергей Б.
6 августа 2024
Оксана К.
4 августа 2024
Очень удобная и стильная мебель, присев в него расслабляешься и понимаешь, что не хочется вставать
2 августа 2024
Софья Ч.
23 июля 2024
Супер кресло! Так долго хотела его и вот оно здесь. Доставка была около недели. Выбирала между оранжевым и бежевым, в итоге взяли бежевое т.к. более универсальный цвет. Само кресло пришло в вакууме, расправилось после вскрытия довольно быстро, ткань немного мятая, но это можно решить отпаривателем, дабы был более ухоженный вид. По удобности - 100/10!..  Читать полностью
Нина Б.
22 июля 2024
Великолепное кресло! После распаковывания быстро расправилось, сидеть на нем очень удобно. Отлично подходит для отдыха!
21 июля 2024
6 июля 2024
Ничего такое кресло. Для высоких будет низковато - нужно еще отдельных пуф покупать
Лариса Л.
1 июля 2024
22 июня 2024
17 июня 2024
Диван понравился. Приятный мягкий материал, сутки после снятия упаковки он разглаживался. Запах пока присутствует, но проходит. Форму держит отлично. Для нашей комнаты то что нужно.
Маргарита К.
3 июня 2024
Покупала кресло на мансарду! Конечно ткань за такие деньги желает быть лучше! И огорчило то что кресло пришло без подушки хотя в комплектации стоит подушка?