2. Детям

100% полиэстер
Пеленка текстильная
Размер пеленки
68 х 80 см

Отзывы о товаре 906 GlorYes! Пеленка текстильная 68 х 80 см, Мембранные материалы, 1 шт Впитывающая непромокаемая многоразовая

Екатерина Б.
15 ноября 2021
13 ноября 2021
Достоинства
впитывает хорошо, огромная, приятная на ощупь, спокойная расцветка.
Недостатки
долго сохнет
вещь не первой необходимости, но , ней намного удобней
M
Mari D
13 ноября 2021
Достоинства
Качественная, красивая
Недостатки
Хорошая пелёнка. Нам очень понравилась, закажем ещё)
12 ноября 2021
Достоинства
Очень нежная, мягкая. Удобно использовать
Недостатки
Изумительная простынь. Нежнейшая, отлично впитывает. Очень довольны и будем покупать вторую для дневного сна ребенка
Анна Е.
7 ноября 2021
Достоинства
Красивая, непромокаемая, впитывающая и мягкая.
Недостатки
Заказала 2 пеленки этого бренда непромокаемые, настолько понравились, что решила заказать и впитывающую, позже нужно заказать на смену вторую. Очень хорошая пеленка для воздушных ванн
2 декабря 2023
Достоинства
Для воздушных ванн в самый раз !)
Недостатки
Очень понравилась пеленка и подгузник ! Качество отличное ! Впитывает но остаётся чуть влажная
Ирина З.
4 ноября 2021
Достоинства
Отличная пеленка для сухого сна! Малышу 6 месяцев, кладу на пелёнку без подгузника на весь дневной сон. Быстро впитывает влагу, можно проверить просто на воде. Запаха нет, если стирать в тот же вечер - на утро пеленка снова готова к использованию. Не комкается под ребёнком.
Ирина М.
3 ноября 2021
Достоинства
впитывает отлично
Недостатки
в жару потеет ребенок
отличная пеленка на ночь, для тех, кто спит без подгузников
Дарья З.
2 ноября 2021
Достоинства
Идеальная вещь для детей!
Это необходимая вещь, если вы решили высаживать малыша! Пользовалась с рождения, малыш писает ночью и спит дальше. Пеленка впитывает в течении 5 минут! Необходимо эксплуатировать по инструкции и ее хватит на весь мокрый период ребенка и дальше (мне вторую отдала подруга после 3ех летней эксплуатации, пеленка как новая!)
Дарина С.
28 ноября 2023
Достоинства
несмотря на высокую стоимость пеленка очень полезна, пользуюсь ежедневно, впитывает и не приходится постоянно подкладыать новые пеленки, даже если застелаю пеленклй сверху, она нн остается сильно мокрой и ещк можно использовать и ребенку по ней теплее карапкаться чем по пеленке поверх клеенки
Недостатки
ну стоимость конечно неиочень приятная;)
Эльвира И.
31 октября 2021
Достоинства
одни плюсы, не промакает, все впитывает, и поверхность сухая
Недостатки
нету
Фаина Э.
30 октября 2021
Достоинства
впитывает , не протекает
Недостатки
воняет, плохо что не придала значению что нельзя стирать выше 40 градусов
слишком дорого для такого товара, есть и получше и дешевле наших производителей из натуральных тканей
Тамара М.
29 октября 2021
Достоинства
Отличная непромокаемая пеленка, размер просто огромный, как одеяло)
Недостатки
Если использовать как подстилку, то ребенку жарковато на ней
Отличного качества пеленка, плотная, и даже теплая) можно использовать как одеяло или подстилка в коляску зимой
Ольга
3 декабря 2023
Достоинства
Прекрасная впитываемость и отсутствие запаха! Хорошее качество швов и красивый рисунок
Недостатки
Не выявлено
Использую пелёнку как верхний слой для пеленальной доски. Если ребёнок пописал, то минут через 20 место пописа высыхает. Перед использованием постирала 2-3 раза, как рекомендует производитель в инструкции
Anastasiya M.
24 октября 2021
Достоинства
Отличный размер, красивый нежный цвет
Покупали в подарок, ребёнок голопопит-сух и счастлив. Родители вроде остались довольны, говорят что впитывает хорошо, отстирывается легко, никаких ворсинок не оставляет, в отличие от одноразовых.
24 октября 2021
Достоинства
пеленка отличная, хорошо впитывает. все лето ребенок спал на ней даже ночью без подгузника
Недостатки
отсутствуют
мы довльный, в жару это начтоящее спасение
Елизавета М.
22 октября 2021
Достоинства
Отлично впитывает, оставаясь предельно сухой
Недостатки
Нет, разве что цена кусается
Купила сначала одну, затем вторую на смену Отнесла в сад Вообще идеальная простынь Много раз выручала)
22 октября 2021
Достоинства
удобно голопопить с ребенком, очень мягкая и приятная на ощупь
Недостатки
пока нет
Екатерина М.
20 октября 2021
Достоинства
Отлично впитывает, ребёнок всю ночь сухой
Недостатки
Не совсем моментально сохнет, но через 30 минут на ощупи пеленка сухая
Ирина Л.
20 октября 2021
Достоинства
хорошо впитывает
Недостатки
долго сохнет
до этого брали такую пеленку, но большего размера. впитывают они одинаково хорошо, а вот маленькая больше комкается и съезжает, что не очень удобно
24 ноября 2023
Достоинства
Соответствует описанию
Недостатки
пока не обнаружили
13 октября 2021
Достоинства
Очень мягкая и приятная на ощуп. Ребёнок сказал словно облако👍🏻
Недостатки
Заказала с целью избавиться от ночных подгузников. Свои функции пелёнка выполняет на ура, даже если есть промах, ребёнок лежит на сухой поверхности.
Н Ж
25 ноября 2023
Достоинства
Большая Приятная на ощупь Непромокаемая
Недостатки
Не выявлено.
Заказала пеленку для отучения от ночных подгузников. Размер большой, на ощупь приятная, мягкая, интересный и милый принт. Для стирки нужно использовать средство без мыла, заказала порошок этой же фирмы
Татьяна А.
11 октября 2021
Достоинства
Отличная многоразовая пеленка. Не пропускает никакие детские неожиданности и быстро впитывает влагу. Внутренняя часть очень мягкая и приятная к телу. Очень многофункциональная, можно использовать для воздушных ванн( размер позволяет), кормления лёжа, и при смене подгузника (если у пеленального столика некому подстраховать). Все остаётся в пелёнке не...  Читать полностью
Альбина
10 октября 2021
Достоинства
большой размер, мягкая, красивая
Недостатки
цена
пеленка понравилась после трех стирок выгдядит отлично впитывает быстро, верхний слой сохнет быстро, нравится что большого размера и она тяжелая удобно учить ребенка переворотам, ползать и т.д. сохнет долго хочу купить ещё одну. рисунок очень яркий буду использовать для фотосессий
9 октября 2021
Достоинства
Удобна в использовании
Недостатки
После нерегулярного и нечастого использования появились катышки, которые потом остаются на теле малыша, в складочках кожи.
Используем для воздушных ванн. Все хорошо, только после нечастого использования (месяца 4, по 20-30 минут, 2-3 раза в неделю) появились катышки, которые потом остаются на теле ребёнка
Катя К.
9 октября 2021
Недостатки
Не соответствует заявленному описанию
8 октября 2021
Достоинства
Принт
Недостатки
Долго сохнет; Синтетика
Бесполезная трата денег (лично для меня). Ещё зачем-то купила порошок этой же фирмы для этой пелёнки (полное разочарование от его качеств стирки). Покупала, чтобы малыш голопопил летом, но пелёнка не дышит от слова совсем. Впитывает не сразу, даже после кучи стирок этим чудо порошком по инструкции. Сохнет нереально долго...  Читать полностью
Мэри Ф.
7 октября 2021
Достоинства
Приятна к телу, хорошо впитывает.
Недостатки
Нету
Ребёнку и мне понравилась.
Мэри Ф.
7 октября 2021
Достоинства
Хорошо впитывает
Недостатки
Нету
Ребёнку на ней комфортно, летом в жару хорошо спасала. Хорошо впитывает и легко отстирывается.