Заказала 2 пеленки этого бренда непромокаемые, настолько понравились, что решила заказать и впитывающую, позже нужно заказать на смену вторую. Очень хорошая пеленка для воздушных ванн
Отличная пеленка для сухого сна! Малышу 6 месяцев, кладу на пелёнку без подгузника на весь дневной сон. Быстро впитывает влагу, можно проверить просто на воде. Запаха нет, если стирать в тот же вечер - на утро пеленка снова готова к использованию. Не комкается под ребёнком.
Это необходимая вещь, если вы решили высаживать малыша! Пользовалась с рождения, малыш писает ночью и спит дальше. Пеленка впитывает в течении 5 минут! Необходимо эксплуатировать по инструкции и ее хватит на весь мокрый период ребенка и дальше (мне вторую отдала подруга после 3ех летней эксплуатации, пеленка как новая!)
несмотря на высокую стоимость пеленка очень полезна, пользуюсь ежедневно, впитывает и не приходится постоянно подкладыать новые пеленки, даже если застелаю пеленклй сверху, она нн остается сильно мокрой и ещк можно использовать и ребенку по ней теплее карапкаться чем по пеленке поверх клеенки
Прекрасная впитываемость и отсутствие запаха! Хорошее качество швов и красивый рисунок
Недостатки
Не выявлено
Использую пелёнку как верхний слой для пеленальной доски. Если ребёнок пописал, то минут через 20 место пописа высыхает.
Перед использованием постирала 2-3 раза, как рекомендует производитель в инструкции
Покупали в подарок, ребёнок голопопит-сух и счастлив. Родители вроде остались довольны, говорят что впитывает хорошо, отстирывается легко, никаких ворсинок не оставляет, в отличие от одноразовых.
Заказала пеленку для отучения от ночных подгузников. Размер большой, на ощупь приятная, мягкая, интересный и милый принт.
Для стирки нужно использовать средство без мыла, заказала порошок этой же фирмы
Отличная многоразовая пеленка. Не пропускает никакие детские неожиданности и быстро впитывает влагу. Внутренняя часть очень мягкая и приятная к телу. Очень многофункциональная, можно использовать для воздушных ванн( размер позволяет), кормления лёжа, и при смене подгузника (если у пеленального столика некому подстраховать). Все остаётся в пелёнке не... Читать полностью
пеленка понравилась после трех стирок выгдядит отлично впитывает быстро, верхний слой сохнет быстро, нравится что большого размера и она тяжелая удобно учить ребенка переворотам, ползать и т.д. сохнет долго хочу купить ещё одну. рисунок очень яркий буду использовать для фотосессий
После нерегулярного и нечастого использования появились катышки, которые потом остаются на теле малыша, в складочках кожи.
Используем для воздушных ванн. Все хорошо, только после нечастого использования (месяца 4, по 20-30 минут, 2-3 раза в неделю) появились катышки, которые потом остаются на теле ребёнка
Бесполезная трата денег (лично для меня). Ещё зачем-то купила порошок этой же фирмы для этой пелёнки (полное разочарование от его качеств стирки). Покупала, чтобы малыш голопопил летом, но пелёнка не дышит от слова совсем. Впитывает не сразу, даже после кучи стирок этим чудо порошком по инструкции. Сохнет нереально долго... Читать полностью
Отзывы о товаре 906 GlorYes! Пеленка текстильная 68 х 80 см, Мембранные материалы, 1 шт Впитывающая непромокаемая многоразовая