Очень приятный детский экологичный порошок. Не оставляет запаха порошка на детских вещах, что очень важно, особенно для малюток. Расход экономичный. Внутри есть мерная ложка.
цена. быстрая доставка , качество стирки ( кухонные полотенца и тряпки отстирал на ура)
Недостатки
Не люблю порошки с сильным запахом. этот как раз с минимальным ароматом. Очень удобно, что поставляется в контейнере и с мерной ложкой в комплекте. Отстирывает хорошо.
Коробка плотная, порошок ещё дополнительно упакован в полиэтиленовый пакет, ложка есть. В ложку входит примерно 30 гр порошка.
Использую для нижнего белья и носков.
Выполаскивается полностью, раздражения нет.
Заказ упаковали хорошо, картон коробки плотный, внутри порошок в отдельном полиэтиленовом пакете, ложка в комплекте. Насыпал немного - с загрязнениями справился.
Замечательная новинка от российского производителя. Экономный расход, удобная ложечка для дозирования, ненавязчивый запах, вещи после стирки очень мягкие, отстирывает даже сложные пятна!
Недостатки
Порошок высокого качества, рекомендую к использованию!
Перепробовала всю серию данных порошков, для цветного белья, антибактериальный , универсальный и для детского белья. Качество порошков на высоте, приятный ненавязчивый аромат, все отстирывает, претензий нет! Рекомендую продавца! ;)
Если вы все еще кипятите , этот порошок для Вас! После стирки, вещи не только становятся чище, но и ярче. Рекомендую, особенно если не любите резкие отдушки!
Отзывы о товаре 117 Стиральный порошок автомат для детского белья Glossvell ECO 650 г, концентрированный, гипоаллергенный, 22 стирки