Шторка пришла упаковка отличная. Покупала на кухню, мне нужна была короткая. Долго соображала как её стянуть, но получилось. Хорошая шторка, интересная, закажу в другом цвете ещё. Кстати цвет бордовый очень сочный. Пошив хороший. Спасибо продавцу и озон
В целом занавески хорошие 👍,к качеству и дизайну претензий нет,но вот звезду сняла за цвет,в карточке совсем не такой зелёный,в реале более салатовый,что немного огорчило 🤷
Очень красиво, очень аккуратно сшито, все швы идеальны, я очень, очень довольна, очень, так аккуратно сшито!!!!!!!! Спасибо большое производителю, продавцу и сотрудникам Озона!!!!! Хорошо, что есть Озон!!!!!
В целом штора понравилась,тюль неплохой, но есть огрехи в некоторых местах,окно получилось яркое,длины хватило, собирается красивыми складками,пошив аккуратный,я не разочарована...и гладится легко
Качество штор и ширина хорошее,но сшили неправильно,перепутали...что делать????? шторки вернула, быстро оформили возврат и деньги! Повторюсь шторы хорошие, видимо поспешили когда пришивали к ленте и перепутали мечтами шторки,в целом всё хорошо, рекомендую
Отзывы о товаре 170 Глубокое Озеро Штора для кухни 180х280см, розовый