1. Хобби и творчество

Голубой
Диаметр, см
7.5
Размеры, мм

Отзывы о товаре 359 Глюкофон мини 6 нот с 2 палочками (дождевой барабан, барабан для дождя)

E
Elena G.
17 сентября 2024
Все в порядке. Спасибо.
Виктория Т.
14 сентября 2024
Качественно выполненный инструмент. Несмотря на миниатюрный размер обладает приятным громким звучанием. Очень довольна приобретением, спасибо
ANASTASIIA K.
13 сентября 2024
Чудная вещица, звук очень привлекательный. Домашние питомцы тоже интересуются) Комплектация удобная
12 сентября 2024
Бережная милая упаковка, мешочек с отделением для палочек, и сам глюкофон очень симпатичный, приятные звук и размер. Мой первый глюкофон. Спасибо! Заказывала 2: вот этот и в другом магазине, чтобы выбрать на месте. В другом магазине меня покорили стильные фото, но по факту он пришел в незапечатанной коробке, ну и комплектация скудная - без мешочка и...  Читать полностью
Анастасия А.
10 сентября 2024
Юлия В.
6 сентября 2024
Анастасия Б.
5 сентября 2024
Нежный звук, для снятия родительского стресса. Отличный вариант подарка
Наталия К.
1 сентября 2024
Достоинства
Качество
Недостатки
Не обнаружила
Жанна Г.
Нина Б.
1 сентября 2024
Очень нравиться, звук прекрасный, купила ребенку иногда люблю сама поиграть
25 августа 2024
Прекрасны глюкофон, нам с детьми очень понравился
Таисия В.
23 августа 2024
Приятный звук, все ноты работают, палочка и мешочек были в комплекте. Брала на подарок, именинник в восторге)
Станислав Б.
20 августа 2024
Работает
Максим Т.
19 августа 2024
Прикольная штука. Сразу сыграл почти мелодию из Майнкрафта. Второй палочки не хватает, пришлось колхозить самому. Если под капельки подставить в саду, то будет классно.
Мария Р.
16 августа 2024
Не рассчитывала получить такое удовольствие. Играет вся семья. Между делом. Это приятный способ переключить внимание пока накрываем на стол или перед тем, как лечь спать. Снимает стресс отлично. Каждый находит свою мелодию и уделяет свои минуты такой музыкальной терапии. Думаю взять большой для более глубокой музыкальной медитации
Николай О.
изменен 15 августа 2024
Достоинства
Хороший звук; ноты в комплекте
Недостатки
Заявлено 2 палочки для игры и мешочек для переноски, но пришла 1 палочка, мешочка для переноски нет вовсе
Товар хороший. Комплектация доставленного товара не соответствует заявленной.
Юлия С.
12 августа 2024
Достоинства
Симпатично
Дочери очень нравится. Звук приятный
Наиль Д.
4 августа 2024
Виталина З.
27 июля 2024
Всё отлично ,звук замечательный. Мечтала о подобном музыкальном инструменте - не трудно научиться играть, не дорого , не занимает много места
26 июля 2024
Потрясающая вещь! Глюкофон очень красивый и легкий, помещается на ладони (взрослой, конечно). Звук очень приятный, гармоничный. Чехол - отдельная прелесть, там даже есть специально простроченный кармашек для палочек. Идеально. Брала на подарок девочке 5 лет, уверена, она будет в полном восторге)
Олеся Л.
22 июля 2024
Просто - вау! Я думала, он будет, как игрушечный, и не ожидала такой красоты звука. А это оказался настоящий музыкальный инструмент. Красота!
Наталья А.
7 июля 2024
Ваааууу🤩 очень приятный звук! Вместо привычного детского ксилофона, подарите своему детю этот глюкофон и сохраните свои уши и нервную систему🙌 Отдельное спасибо за упаковку❤️ коробочка размер в размер, чтобы избежать лишних наполнителей. А еще там мешочек, для комфортного хранения инструмента и отдельно прошит кармашек для палочки🥹потрясающе. И даже...  Читать полностью
Яна М.
3 июля 2024
Ребенку очень понравилось. Сидели компанией играли. Качество хорошее.
Виктория К.
3 июля 2024
Отличная штука ,не смотря на то что маленькая ,звучит хорошо
2 июля 2024
Хорошенький глюкофон. Хоть в кармане носи ))
Александра К.
1 июля 2024
Достоинства
Для "малютки" звук звонкий.
Недостатки
Пока не выявлено. Время покажет, как будет себя вести материал, из которого изготовлен глюкофон, под влиянием различных условий.
Брался для эксперимента. Получилось нанести изображение, звук при этом сохранился, что радует.
Дмитрий
28 июня 2024
Волшебный звук. Через минуту игры, я улетел. Медитейшен 😊
Анна Н.
22 июня 2024
Приятный звук. Жаль, ребенок палочку от него потерял 🥲
Марина Ш.
18 июня 2024
Я довольна,дочка 6 мес не понимает,но тоже давольна Отлично расслабляет,и мешочек положили,и ещё ноты для песен,жаль не на русском, но тоже клёво
18 июня 2024
Брала на подарок. Понравился, удобный, звонкий