1. Хобби и творчество

Диаметр, см
Размеры, мм
Вес товара, г
2000

Отзывы о товаре 155 Глюкофон с чехлом Ящерицы диаметр 24 см ShinySteelDrums / ханг / язычковый барабан

17 января 2024
Достоинства
Глубокий звук, очень красивая внешность
Недостатки
сливаются звуки, но это общая тема
После ознакомительного китайца этот звучал просто гласом небес. Ясно, что новичку, вроде меня, после синтезатора или гитары до боли не хватает нот чуть выше и чуть ниже, а особенно полутонов (приходится извращаться и нагло врать, как на видео). Но это общая уязвимость, и надеяться...  Читать полностью
Анна И.
5 декабря 2024
Глюкофон просто шикарный, я влюбилась в него! Очень чистый и красивый звук, просто волшебный. Меня очень успокаивает и расслабляет, настраивает на позитивный лад. Очень красиво и качественно сделан, гравировка шикарная. При этом он небольшого размера и не тяжелый, удобно брать с собой куда угодно(и чехол в комплекте).
Анна И.
Достоинства
Красивый звук, интересное оформление
Замечательный инструмент! Покупала сыну на 20-летие. Довольны все
Максим Л.
Яна М.
7 сентября 2024
Я в восторге! Искала глюкофон без кастрюльного дребезжания. И это он!!! Звук мягкий, ровный, уносит в космос прям с места)))
Владимир
27 июля 2024
Ребенок заказал на день рождения. Это уже второй глюкофон в этом магазине. Первый был для супруги. Очень довольны!
Нина К.
14 июля 2024
Никита Л.
изменен 17 июля 2024
Супер минималистичный, со скандинавской тематикой. Звук волшебный 🧙♂️ 😌
Иулиания Лотырева
6 июля 2024
Удивительный инструмент и очень красивый звук! Мой первый глюкофон, и он просто чудесный😍 Хочу ещё обучение по нему очень посмотреть! По цвету выбирала в дополнение к моей бамбуковой флейте сякухати 🪈
Надежда Н.
3 июля 2024
Качественная упаковка, пришел в срок. Хороший звук, покупала в подарок, подруга очень довольна)) Спасибо!
Валентина Б.
24 июня 2024
Купила себе такого красавца - играть мелодии пока не научилась, но звук довольно мелодичный - домашние заценили глюкофон. И качество звука отличное, и эстетически очень приятно выглядит
Кирина Л.
12 июня 2024
Здравствуйте. Очень давно хотела приобрести глюкофон. И вот, мечта сбылась. Напишу, о хороших, и плохих сторонах инструмента, который мне пришёл. Хорошее: понравилось звучание, за исключением некоторых лепестков, с металлическим звучанием. Внешний вид красивый, и цвет самого глюкофона. Хорошо упаковано. Комплектация тоже понравилась. Глюкофон+палочки+рюкзачок...  Читать полностью
Наталья А.
20 мая 2024
Monarch
изменен 17 апреля 2024
Артём А.
изменен 16 апреля 2024
Взяли себе два барабана для проведения медитаций. Сделан аккуратно, звучит волшебно, можно брать с собой на природу. Даже с таким крохой получается полноценный звук. Можно импровизировать вместе с гитарой
Никита Л.
2 апреля 2024
Очень красиво переливается в зависимости от света. Но в целом чем больше света, тем красивее. В жизни лучше чем на фото. Выбрали его из-за внешности, но в целом очень довольны звуком . Возможно ещё потом закажем самый большой 38см для дома:))
Алексей В.
28 марта 2024
Супруга довольна. Очень крутое звучание
Анастасия А.
изменен 24 марта 2024
Галина Ф.
12 марта 2024
Я в восторге, очень Крутая штука, чуть не купил за 20тыс, но потом нашел этот, играет также, очень нравится!
Николай
25 января 2024
Достоинства
В целом, хорошая вещь, понравилась!
Недостатки
Нижний тон не очень чистый
Елена Х.
25 января 2024
Очень красивый инструмент, издает очень приятные звуки. Все довольны.
Ольга Д.
21 января 2024
Достоинства
Прекрасный инструмент для любого возраста и умения играть)
Юлия Б.
17 января 2024
Достоинства
Красивый звук, красивый инструмент, компактный размер
Недостатки
Пока не увидела
Мне очень понравилась настройка - без особых навыков игры получается красивая музыка. Красивый мягкий звук, прямо обволакивает. Давно мечтала об этом инструменте, и только с третьей попытки получилось приобрести то, что нужно. Спасибо производителю!
Марина Г.
изменен 11 января 2024
Достоинства
Отличный дизайн и звук❤️
Никита П.
изменен 6 января 2024
Достоинства
Всё отлично. Звук замечательный и выглядит круто
Недостатки
Не заметил
Без обучающих материалов не могу оценить полноту возможностей
Владислав Ч.
4 января 2024
Достоинства
Красивый внешний вид
Недостатки
Не заметил
Подарил девушке, оч довольна
Мария Л.
1 января 2024
Достоинства
Дарили ребенку на Новый год, он в восторге. Звучит волшебно. Пришел в целости, в комплекте палочки и мешочек (чехол). Доставка оперативная, без задержек
Дарья И.
изменен 13 января 2024
Достоинства
Красивый, пришёл без повреждений.
Недостатки
Большие лепестки дребезжат.
Смешанные чувства от этого инструмента. Он красивый, маленькие лепестки звучат чисто. Но большие дребезжат. От этого портится всё впечатление. Инструмент не дешевый. Видео прикрепляю, судите сами. Дополняю отзыв: Мою проблему решили. Осталась очень довольна. Очень хорошие ребята. Рекомендую этого производителя 💙 Очень красивый инструмент 👍🏻
Alexey B.
изменен 13 декабря 2023
Достоинства
Все работает :)
Недостатки
1. При заказе до мажор я не понял что мне привезли? На этикетке си мажор, в инструкции до мажор. 2. Палочки - "радость кота", не ожидал
Позиционируется как перенастраиваемый, но у поставщика нет предложения по магнитам.
Яна П.
12 декабря 2023
Достоинства
Звук, дизайн, размер
Недостатки
Заказывали несколько глюкофонов, у этого был самый красивый звук и мелодичный звук. Как бонус очень красивый дизайн и удобные палочки!