2. Декор и интерьер

Татьяна П.
Игорь К.
Надежда Н.
Надежда Н.
не очень понравился рисунок, сам гобелен отличный,, но туловище у льва не подходит к голове,, и фон картины как брезент, вида нет,,
Елена
Спасибо! Гобеленовое полотно замечательное, пока не знаю будет это скатерть или настенное панно, но уверена - выглядеть это будет прекрасно!
Очень люблю лошадей ) Этого красавца как увидела , сразу понравился ! Гобелен очень очень плотный , яркий , фактурный , есть поля для вставки в раму или на подрамник натянуть ! Положили в подарок маленький гобелен , спасибо продавцу за красоту и скидку ! Очень довольна ! Буду еще лошадок других заказывать !!!
Ольга Т.
Марьям К.
Лилия П.
Галина К.
Цена удивила, т.к. уже брала-качество,не тряпоскадля картин ,петили сделать и на карниз можно повесить
Галина К.
Оксана Г.
Головы у павлинов маленькие, или из за фона теряется картинка. А так габилен прям настоящий.
Татьяна Г.
24 сентября 2024
Отличное качество. Хотела сделать рамку, но и так красиво смотрится! Все детали хорошо видны, даже светотени в лесу, может только низ немного темноват.
Наталья Г.
изменен 22 сентября 2024
Коврик понравился, берём уже второй, первый был больше размером с горами. Хотелось бы и этот того же размера,но какой уж есть. Спасибо
17 сентября 2024
Леопард шикарный , не ожидал , что будет такой большой . За такую цену -просто отлично ! большое спасибо продавцу и озону !
17 сентября 2024
Прелесть ! Такие милые котята ! Взяла для рукоделия , очень нежные малышки! Строчки ровные , упаковано надежно . Благодарю !
Anastasiia N.
15 сентября 2024
9 сентября 2024
За такую небольшую цену не ожидала такой большой и красивый гобеленчик ) Рисунок четкий , плотность отличная . Покупкой довольна . Спасибо продавцу
14 августа 2024
14 августа 2024
Лев понравился , хороший гобелен , плотный , оверлочен качественно . Спасибо , буду заказывать еще !
13 августа 2024
13 августа 2024
Покупал сыну в его комнату. Лев -брутальный , сыну понравился , вставлю в рамку . Цена отличная , хорошее качество !
12 августа 2024
Красивые павлинчики , края хорошо обработаны ,сделаю добавление из бисера . Спасибо за красивый гобелен .
17 июля 2024
Артём М.