Короба если честно отличнейшие. Размерам соответствуют, очень плотные, я перестала переживать за свои товары. Понятно, что от марки картона зависит, но я в любом случае очень советую!!! Отличные, жаль идут долго, но это уже не от продавца зависит
Покупали для подарочной упаковки. Когда собрали несколько штук - обнаружили брак - кривая резка картона, неровно и неаккуратно вырезаны, видимо был тупой нож. В итоге все 50 штук такие. Не рекомендую продавца.
Коробки хорошие, уже заказывала. Но в этот раз прислали поврежденные, видимо на что-то острое положили и несколько коробок пойдёт в брак. Звезду не снимаю, надеюсь, что продавец прочитает, учтет этот момент и будет упаковывать хотя бы в один слой защитным картоном по всей площади.
Постоянно беру и всегда крайние коробки с дефектом, доставка не щадит. А мне нужен товарный вид на всех коробках. Продавец, обратите , пожалуйста, внимание- проложите хотя бы с каждой стороны лист картона
Отзывы о товаре 662 ГОФРОЦЕНТР Картонная коробка 32х32х6 см. шкатулка самосборная -50 шт. 320х320х60 мм.