1. Аксессуары

2 сложения
Механизм зонта
Полный автомат
Диаметр купола, см
Длина в сложенном виде, см

Отзывы о товаре 4102 golden apple Зонт Полный автомат

Людмила К.
зонт понравился, только закрыть не могу,очень тугой
хороший зонт с большим куполом. добротная ткань. посмотрим если купол протекать в дождь не будет,значит отличный зонт.
Анна Р.
Просто отличный зонт. Качественный , надёжный, красивый. Покупкой очень довольна.
Зонт качество отличное, усиленный. Спасибо за подарок ( ручка) цвет как хотела.
Алена А.
Качество 👍рекомендую. Большой стоне мало важно ☝️
Людмила Р.
именно то, что хотела. открыла и порадовалась
Марина П.
Зонт классный, красивый, уже пользовалась, посмотрим как дальше себя поведет, немного туго открывается, приходится придерживать боюсь вылетит, но пока конструкция работает нормально.
марина к.
Татьяна Л.
Лебедев Эдуард
Отличный зонт.
Георгий С.
Механизм очень жёский. Для женщины, тяжело(куплен как подарок жене). Может привыкнет, а может нет. Почему не уложили в мешочек, от зонта, и в упаковочную коробку? Подарок получился с вопросом. За авторучку, отдельное спасибо. Жене понравилась.
Отличный зонт , большой диаметр, пока работает механизм раскрытия исправно Что будет со временем трубно сказать Хорошо упакован , не стыдно подарить
Алексей Е.
Алексей Е.
Отличный зонт! Большой. Раскладывается быстро, складывается тоже быстро! Рекомендую!!!
Ирина А.
Отличный зонт. Товар пришел упакован в коробку, к зонту отдельно прилагается красивый пакетик, так что для подарка очень неплохой вариант. Продавцу огромное спасибо за ручку)
Анна М.
Валентина К.
хороший зонт, взяла на подарок. Хорошо упакован, прислали ещё маленький фирменный пакетик, Можно не думать об упаковке подарка. И ещё маленький презент от поставщика -ручка. Спасибо большое.
Достоинства
большой, прочный
Алла А.
Отличный зонт, надёжная конструкция, цвет как на картинке. В подарок положили ручку и пакет (спасибо продавцу!). Товар супер.
Мария С.
пришел сломанный, первая фотография - сломанная спица, вторая - как выглядит целая. хочу вернуть деньги, сам зонт оказался хлипким, еще и спица сломана. :(
Азизжон М.
Люда Ш.
Зонт хороший.Очень нравится.
Евгений Я.
Оказалась слабовата ручка. При ветре стержень сильно шатает. Ощущение хлипкости
владислав р.
скорее всего вода будет скапливаться если прямо вертикально держать
Максим М.
Покупал бабушке, очень тяжело складывается. Для нее тяжело .... А в целом крепкий
Зонт крепкий, красивый. Однозначно рекомендую. Соотношение цены и качества отличное!
Анастасия Мосяж
Зачёт писать антиветер. При ветре выворачивается как обычный зонт. Ожидала лучшего
Надежда Ш.
Отличный зонт большой удобный, производиоель положил ручку в подарок это приятно.