цвет прямо очень темный. но сама помада супер: губы бархатистые, матовые, не склеиваются, не сохнут, стойкая, но мицеллярной водой смылась без проблем. 🔥
Упакована очень тщательно. Спасибо продавцу за это. Была защитная пленка. Оттенок совпадает. Помада скорее густоватая. Цвет достаточно яркий, холодный, как и хотела. Стойкий - оттереть не так просто. Главный минус - быстро застывает на губах, надо моментально наносить и лучше под бальзам. А в целом хорошая помада.
Помада пришла хорошо упакованной, тон соответствует заказанному. Пользуюсь уже не один год, держится целый день, а снимать надо салфеткой, пропитанной чем-то жирным (крем, масло). РЕКОМЕНДУЮ!!!
Одна из лучших матовых помад !Обожаю Golden Rose 💋стойкая ,цвета насыщенные ,богато смотрятся ,что самое главное не сушит губы !я 5 лет пользуюсь этой фирмой ! отдельное спасибо продавцу за сервис ,помада очень хорошо упакована ❤️
Хорошая помада, буду заказывать еще, в течении дня не скатывается, устойчивость хорошая до обеда держится , после немного есть на губах, не сушит губы.
Заказывала тон 23, мне он очень нравится. Упаковано было надёжно в прозрачный и пупырчатый пакет. Перед нанесением сначала наношу гигенисескую помаду, чтобы не сушило губы. Держится давольно-таки долго, особенно если не пить, не есть...
Отзывы о товаре 882 Golden Rose Жидкая помада Longstay Liquid Matte тон 10 LLML-03/10