Тонкое, нежное, изысканное украшение. Хорошо играют грани на камнях, проявляет себя на серо-розово-персиково-сиреневых цветах в одежде. Спасибо производителю и озон.
красиво смотрится комплект, но совсем не держит шарик-застежка, сползает через 5 мин на максимальную длину, неудобно. И при получении показалось, что уже кто то носил. Мне важна коррекция длины, поэтому возврат
Очень нежное и красивое колье, цвет бусин и их переливание разными оттенками завораживают. Пришли в пакете с пупырками и внутри в мешочке подарочном капроновым с завязками. Дополнительно были приложены аккуратные гвоздики с белым цирконом. Спасибо, все очень понравилось!
бусы замечательные, сияют. ошибочно написала, что мне не прислали сережки. прошу прощение за ошибку, сережки пришли, всё в порядке. спасибо продавцу и упаковщика озон. рекомендую красивую блестяшку.
на эти бусы давно положила глаз, ждала скидку, наконец решила заказать и очень довольна, они супер, очень нежные, в подарок положили серьги-гвоздики, спасибо продавцу
Отзывы о товаре 553 Бусы из хрусталя Goldengala, длинные, ручная работа