3. Подушки

Материал чехла
Микрофибра
Материал наполнителя
Лебяжий пух, Искусственный пух

Отзывы о товаре 196 GOLDTEX hometextile Подушка delicate touch, Лебяжий пух, Искусственный пух, 50x70 см

Елена У.
Достоинства
Только получила
Недостатки
Никакой вакуумной упаковки, просто обычный незапаянный пакет, в нём свёрнута надутая в рулон. Сверху коробка, вид у подушки несвежий, хотя этикетка на месте.
Нелли П.
Владимир С.
23 августа 2024
Ж
Желнина И.
12 августа 2024
Подушка пришла хорошо упакованная. Очень красивая! Мягкая, удобная. Очень довольны покупкой.
Ж
Желнина И.
29 июля 2024
Подушка очень мягкая! Красивая верхняя наврлочка! Надеюсь послужит долго.
Александр Г.
28 июля 2024
Достоинства
Классная
Рекомендую
Сайфутдинова Г.
25 июля 2024
Подушка понравилась, после сна восстанавливает форму
Ольга Г.
14 июля 2024
Хорошая подушка, сделана качественно, держит форму. Рекомендую к покупке.
Анна Г.
10 июля 2024
Очень приятная на ощупь подушка, ложишься как на облачко, быстро возвращает форму, есть молния, можно уменьшить количество наполнителя. Я люблю жесткие подушки, но на этой мне комфортно, не хочется ее сложить в три раза, чтобы почувствовать упругость. Брала ребенку, так понравилась, что заказала и мужу.
Людмила З.
9 июля 2024
Подушка отличная, средней жесткости .
изменен 15 сентября 2024
Упаковка отличная 👌Нам понравились подушки,но только на первый взгляд.После месяца использования,даже меньше,подушка уже начала «комковаться» хоть я ее часто трясу и пытаюсь взбить.Я считаю денег своих не стоит точно (((Может продавец посоветует,как «привести в чувства» подушку?
22 июня 2024
22 июня 2024
Ужасная подушка, спать не возможно. Очень, очень мягкая, голова просто проваливается спиш как будто на палу. Она даже младенцу не подойдёт. Шея от этой подушки болит, выкинул.
17 июня 2024
Юлия С.
13 июня 2024
8 июня 2024
Покупаю уже вторую подушку на подарок. Лучшая из всех которые у меня были. Производитель молодец. Уверенна что такой подарок придется имениннику по душе.
Кандранина Татьяна
7 июня 2024
Плохо восстанавливается, быстро теряет объём.
Валерий С.
5 июня 2024
Очень хорошая подушка. Привыкаешь к ней быстро. Спится очень комфортно.
Наталья И.
5 июня 2024
Достоинства
отличная, мягкая, плотно наполненная, шикарная подушка
Мария
31 мая 2024
Хорошая подушка, за две недели использования не осела, надеюсь и дальше на такое качество. Искала именно такую упругую подушку
Дарья Б.
изменен 28 мая 2024
Замечательная подушка, заказала в комплекте с одеялом этой же фирмы и расцветки. Все пришло в фирменных коробках, чистое, аккуратное, белоснежное, при раскрытии подушка принимает пышную и воздушную форму, очень хорошо наполнена! Покупала дочке на подарок, так как она хотела мягкое как облачко, этим параметрам товар соответствует! Супер, спасибо за качество...  Читать полностью
Анна Т.
22 мая 2024
Достоинства
Качество товара, его упаковка и сроки доставки.
Недостатки
Нет.
Заказала впервые подушки, 2 шт. Долго выбирала. Товар объемный, учитывайте это при покупке. Упаковка отличная, надежная. Коробка фирменная, внутри пакет с самим товаром, нужно время чтобы подушка могла расправиться. Высококачественная ткань, приятная к коже, очень мягкая, но плотная. Описание товара...  Читать полностью
Владимир Б.
21 мая 2024
Оксана Р.
16 мая 2024
Подушка отличная покупала сыну просит вторую
Юрий
12 мая 2024
Мария П.
10 мая 2024
Упругая, мягкая! Была очень хорошо упакована, пришла чистая.
Ш
Шкуренко В.
9 мая 2024
Очень хорошая, удобная подушка. Выбирали долго, остановились на этой, и заказали еще несколько. Упругость я бы назвала - между средней и жесткой
Громова Альбина
4 мая 2024
Брала маме 85 лет, ей надо было чтобы подушка была высокая и упругая, ей понравилось
1 мая 2024
Александра З.