Очень тугая резинка, впивается в ногу. Сами гольфы сделаны достаточно качественно, плотное плетение, усиленная пятка и мысок. Давление равномерно распределяется по всей длине (кроме резинки).
Покупала самый большой размер так как в первый раз 2 оказались маленькие и прислали ещё меньше чем первые. Очень жаль, что покупала у этого продавца деньги на ветер
Работаю по 12 часов на ногах, думала старею уже, ноги к вечеру болели так что с ума сойти можно. Купила эти чулки и ортопедические стельки ноги болеть перестали вообще! Разница колоссальная!девушки, женщины, у кого варикоз и работа на ногах СОВЕТУЮ! Реально помогает
Из всех гольфов, которые покупала в последнее время, эти мне понравились больше всего. Они гладкие, упругие, телесного цвета, выглядят как обычные колготки, а не как компрессионные. Усиленный носок и пятка. Рекомендую.
Очень хороший и приятный материал . На удивление, как и заявлено в них прекрасно дышат ноги и не потеют . Ноги ощущают себя отлично и даже если одеть после тяжелого дня начинают потихоньку снимать это напряжение. Буду пробовать носить целый день , так как работа на ногах и точно буду заказывать себе бежевую пару . Спасибо за качественный товар !
Отзывы о товаре 1725 Гольфы компрессионные ENERGYBOOST бежевый, 1 класс компрессии