Полиамид, Эластан
полиамид 77%, эластан 23%
Повседневный

Отзывы о товаре 1374 Гольфы компрессионные Ergoforma черный, 1 класс компрессии, 2 шт

Гольфы хорошие, качественные, выполняют свою функцию. Поставила одну звезду из-за продавца , который занимается недобосовестной рекламой своего товара. В рекламе гольф было указано, что продается 2 штуки. Я поняла, что продавец предлагает 2 пары гольф. Получила, естественно одну пару. Эту модель гольф я покупаю уже много раз. никогда производитель...  Читать полностью
Олег М.
Александр Г.
подбирала именно тгольфы для перелётов, что бы спокойно можно было снять и одеть в любое время. Качество хорошее.
Виктория Л.
Елена А.
Валентина Б.
эти гольфы не компрессионные. или неправильно указана степень компрессии. И цвет с болотным отливом. вобщем, просто гольфы по очень высокой цене.
Оксана Г.
Гольфы нравятся. Беру уже не первый раз. Препятствуют отеку, даже при сидячей работе.
Лариса К.
Качественный компрессионный трикотаж. Достаточно тонкие, элегантные и одновременно прочные гольфы. Рекомендую к покупке гольфы бренда Эргоформа.
Марина П.
Елена А.
Зоя Г.
Покупаю не первый раз.Все пришло аккуратно упакованным.Цвет соответствует заявленному.По размеру тоже подошли.Купила сразу три пары.
Галина Е.
Виктория Д.
ЕЛЕНА К.
25 сентября 2024
Анна Б.
24 сентября 2024
Очень расстроена данными чулками. Покупала этой фирмы в аптеке очень понравились, решила купить здесь в другом цвете. По факту колготки в два раза тоньше купленных в аптеке, колючие и компрессионный эффект максимум 1 класса., максимум 1 класс и то сомнительно, надеваются как обычные колготки не каких усилий прикладывать не надо... Не уверена , что это...  Читать полностью
13 сентября 2024
Галина С.
10 сентября 2024
Любовь К.
9 сентября 2024
Мой рост 170 вес 88. Взяла 5 размер, немного большой, нужно было брать 4, гольфы хорошие, можно брать.
7 сентября 2024
Все отлично, раньше носила их фирмы колготки. Только вот для дома нужно аккуратно носить, могут быть зацепки