1. Бытовая техника

Электромеханическое
Тип челнока
Ротационный горизонтальный
Функциональные особенности швейного оборудования
USB порт, Дисплей, Подсветка рабочей зоны, Регулировка скорости шитья, Реверс, Регулятор длины стежка, Кнопка позиционирования иглы, Регулятор давления лапки на ткань
Вид строчки
Прямая строчка
Макс. длина стежка, мм

Отзывы о товаре 12 ГОЛОВА JACK F5Н-7 Промышленная швейная машина прямострочка для средних и тяжелых тканей

Екатерина Г.
12 декабря 2024
Машинка очень хорошая, как кошечка, плавная и тихая. Я просто влюбилась в неё. Рекомендую к покупке. Единственный недостаток - это инструкция на китайском и английском языке, но в инете куча видосов по сборке и использованию. Проблем не возникло.
10 декабря 2024
Машинка отпад, шьет бесшумно, легко просто супер!!! собралась её за час, без всяких усилий любой справиться. Курьер отзвонился, доставил, помог занести в дом. Продавцу спасибо, рекомендую.
Александр Ф.
9 декабря 2024
Андрей В.
4 декабря 2024
Всё хорошо спасибо!
Луиза Ч.
30 ноября 2024
Собрали с мужем,все работает,хорошая машинка,но коробка была растрепана это уже косяк доставки,машинка и стол не повреждены.
Виктория З.
Внешне всё идеально, без сколов, без царапин. Работает тоже отлично. Всё именно так как хотелось. Полностью устраивает
о
олег в.
Я портной, оцениваю на 5++
изменен 14 ноября 2024
Все очень понравилось!Быстрая доставка,позвонили,занесли.Быстрая сборка по видео из интернета.Есть замечания по качеству стола,сколы,царапки,но к машине претензий никаких. Идеально Все!Заводская упаковка,настройка,все запчасти в наличии.Я очень довольна,машинку рекомендую,продавца тоже!Обрезчик ниток очень понравился,его часто ругают,но он ещё и предохраняет...  Читать полностью
Ирина Д.
т
тополев александр
Для тех, кто только сел за промку-машина зверь. Стежок 7мм удобно, чтобы делать наметку или стегать одежду. Функций и скорости достаточно, чтобы почувствовать себя профи. Менеджеру фирмы большое спасибо за помощь в выборе. Курьеру низкий поклон за его работу.
Денис П.
6 декабря 2024