2. Товары для праздников

Особенности
С подсветкой, С функцией движения, С гудком
Праздник
Универсальный

Отзывы о товаре 144 Головной убор для взрослых и детей в стиле Железного человека 1:1 / Коллекционный носимый световой шлем / COS Jarvis

Елена Н.
4 мая 2024
Мария Ш.
4 мая 2024
Муж в восторге, игрушка для любого возраста и подростку и мужчине за 30,40 и тд 😂 Информация по батарейкам ни где не прописана в характеристике товара, какие и сколько нужно (то что идет без батареек понятно), но есть в паспорте в коробке. Если это будет кому то важно знать заранее как мне, то в шлем надо 4 шт АА, а в пульт 1 шт ААА.
28 апреля 2024
Штука топ, пришла в срок и в целости, доволен как ребенок) К покупке рекомендую, но лично у меня голосовые команды работают через раз. А в остальном все супер!
Александр Е.
19 апреля 2024
Коршунова Елена
18 апреля 2024
Спасибо поставщику, шлем пришёл в установленные сроки. Игрушка для всей семьи! Примерил каждый член семьи. Управление как на пульте, на самом шлеме, так и голосовое. Можно менять цвет глаз: с красным цветом из шлема все хорошо видно, с голубым плохо. Батарейки в комплект не входят. Главное: ребёнку очень нравится! Да и взрослые поиграли!
Татьяна
15 апреля 2024
Шлем классный, ребенок доволен. Работает как от пульта, так и от нажатия на боковые части шлема, плюс голосовое управление. Большеват по размеру (ребенку 9лет), но с шапкой сидит хорошо) Не всегда реагирует на голосовое управление. Внутри все механизмы открыты, надо быть осторожнее. Пришёл вовремя, в заявленный срок.
Анастасия М.
5 апреля 2024
Ребенок доволен, а на мой взгляд ерунда, довольно тяжелая, в ней очень трудно дышать, плохо застегивается молния, качество не очень, явно долго не прослужит
мансуров радик
31 марта 2024
Маска неплохая в целом, но для ребёнка неподойдет, размер великоват, Маска просто болтается. Шум, издаваемый при "моргании" это просто нечто - моторчик жужжит знатно.
Александр Б.
20 марта 2024
Достоинства
Крайне эффектная игрушка! Выполнена очень хорошо. На голове сидит отлично. Сенсоры срабатывают 10 из 10.
Недостатки
Батарейный отсек лучше прикрепить на двойной скотч. Всё. Больше претензий нет.
Шлем огонь. Оставил массу положительных эмоций!
27 февраля 2024
Достоинства
Классный шлем. Все функционирует. Товар пришел целый, упакован хорошо. Шлем привезли раньше срока на две недели. Батарейки в комплект не входят. В пульт идет одна мизинчиковая , в сам шлем пальчиковые батарейки. Брали в подарок на др ребенку. Поэтому видео тихое, без звуков, чтоб не услышал😁
Недостатки
Не обнаружено
Рекомендую 👍
Иван
17 февраля 2024
Достоинства
Очень классная маска в красивой фирменной упаковке, всё отлично работает, ребёнок очень доволен, сделана качественно
Недостатки
Не обнаружил
Однозначно советую, очень классная маска
Роман Т.
изменен 9 февраля 2024
Достоинства
Выглядит бомбезно; рычажок можно настраивать
Недостатки
Один глаз закрывается не полностью; никакой циркуляции воздуха, только надел - уже вспотел и сам, и глаза; очень трудно застёгивать в одиночку (хотя может это у меня голова большая)
В целом маска достойна похвалы, но вот с застёжкой и одним глазом, конечно, косяк, а так неплохо, мне нравится
Вадим З.
6 февраля 2024
Бакиева А.
25 января 2024
Дарья К.
24 января 2024
Достоинства
Очень крутая маска, глаза двигаются при помощи небольшого кольца с кнопками, все заряжается с провода, который идёт в комплекте.
Недостатки
Великовата, но смотрится хорошо. Что бы не спадала лучше приклеить резинку. Маска явно не для бега, так как в ней немного трудно дышать.
Для фотографий и просто веселья, маска идеальная и взрослым и детям.
Станислав С.
16 января 2024
Достоинства
Цена и качество
Недостатки
Долгое ожидание, но все в срок
Очешуительный подарок ребенку, очково было что не рабочим придет или еще какая хрень, но все обошлось
Михаил М.
8 января 2024
Достоинства
Общий вид и материал
Недостатки
Нет размерного ряда. Маска мне великовата, кому то наоборот. Нужны размеры на все размеры голов.
Артем В.
изменен 24 февраля 2024
Достоинства
Все круто
Недостатки
Не поступает кислород
Маска шикарная подбородок редактируется глаза шевелятся и с щади растягивается все впринципе нормальная но долго в ней находиться нельзя очень плохо дышится (не поступает кислород )
Вадим З.
13 декабря 2023
Достоинства
Супер маска в коробке, всё работает, огонь
Недостатки
Не обнаружил
Можно брать, доставка всего месяц
11 декабря 2023
9 декабря 2023
Достоинства
Качественная маска
Недостатки
Не нашли
Покупала на подарок, коробка немного помялась при перевозке, но все было целое. Подарок очень понравился)
Мария М.
4 декабря 2023
Достоинства
Сделана хорошо. Глаза двигаются.
Недостатки
Великовата по высоте. Из-за того что сзади только ткань - без капюшона смотрится не очень реалистично.
Свою функцию выполняет. Ребенок доволен)
Александр С.
25 ноября 2023
Достоинства
Товар в целости, как и заявлено
Недостатки
Немного большая и из-за этого неудобно использовать механизм
Тамерлан
22 ноября 2023
Достоинства
Легко дышать, удобно сидит, регулируемый рычажок, хороший обзор
Недостатки
Маска превзошла все ожидания, был страх что придет обычная тряпичная. Но продавец добросовестный, цена очень хорошая для такого качества товара. всем доволен