Хороший браслет, примерила и сразу почувствовала действие камня. Для эстетов - да, есть природные «неровности», но продавец и не пишет об идеальных обработанных формах. Однозначно рекомендую! Единственное, что хотелось бы из пожеланий - фурнитуру «помощнее и покрепче», ну это субъективно. Благодарю за изделие.
Браслет соответствует фото по размеру и описанию.
Есть сертификат-этикетка и аккуратный бархатный мешочек для хранения. Рекомендую - браслет лаконичный, стильный,камни красивые, работа аккуратная.
То что это не премиальный товар понятно сразу - брал не за внешний вид, а за свойства камня. Камни работают, что мне и требовалось. Мои благодарности мастеру.
Ну я не знаю, может так и должно быть, может это свойство камня, но из всех бусин всего две целые и более гладкие, как то уж совсем не красиво смотрится.
Камни низкого качества, о чем и говорит продавец в разделе вопросы. Бусин с "облаками" очень мало. Плюс один - камень действительно натуральный, убедилась в этом, когда расколола одну из бусин.
Браслет понравился, НО, заказывала, да и на бирке стоял размер 18,5см. По факту, (когда надела, удивилась, потом померяла и поняла)20см.
Полтора сантиметра лишних, скатывается на пол руки, неудобно..
Ну, такое.. Это не кристаллы природной формы. Это грубо напиленые из массива заготовки для цилиндрических бусин. Напилены и вдоль и поперек и даже по диагонали. И нешлифованые. Попробую обработать а то очень безобразно выглядит. Не рекомендую. Если только под одеждой прятать или дома носить в лечебных целях.
Отзывы о товаре 510 Голубой браслет женский на руку на резинке из натуральных камней ларимар, нежный браслет на лето, подарок девушке