1. Аксессуары

Вставка
Ларимар
Тип вставки
Натуральный камень

Отзывы о товаре 510 Голубой браслет женский на руку на резинке из натуральных камней ларимар, нежный браслет на лето, подарок девушке

Андрей Х.
Галина Редько
Хороший браслет, примерила и сразу почувствовала действие камня. Для эстетов - да, есть природные «неровности», но продавец и не пишет об идеальных обработанных формах. Однозначно рекомендую! Единственное, что хотелось бы из пожеланий - фурнитуру «помощнее и покрепче», ну это субъективно. Благодарю за изделие.
Света
Валентина Д.
15 сентября 2024
Браслет соответствует фото по размеру и описанию. Есть сертификат-этикетка и аккуратный бархатный мешочек для хранения. Рекомендую - браслет лаконичный, стильный,камни красивые, работа аккуратная.
10 сентября 2024
Ольга Д.
2 сентября 2024
Любовь Е.
27 августа 2024
Елена Ф.
16 августа 2024
Выслали не тот размер который заказывали . Очень невнимательно к заказу
Елена
Ольга Е.
10 июля 2024
Виктор С.
изменен 14 июля 2024
Достоинства
Недорого и натуральный.
Недостатки
Нет.
То что это не премиальный товар понятно сразу - брал не за внешний вид, а за свойства камня. Камни работают, что мне и требовалось. Мои благодарности мастеру.
Нинель П.
8 июля 2024
Ася С.
5 июля 2024
Ирина Т.
30 июня 2024
Соответствует ожиданию покупателя,вроде не плосмасовые камни.
х
хвостик
изменен 22 сентября 2024
Ну я не знаю, может так и должно быть, может это свойство камня, но из всех бусин всего две целые и более гладкие, как то уж совсем не красиво смотрится.
Ирина И.
24 июня 2024
Рекомендую.. Натуральный камень... Очень стильно.. Дорого-Богато....
Алла П.
21 июня 2024
Татьяна
20 июня 2024
Камень натуральный, рабочий. Качество сборки хорошее. Спасибо мастеру.
Юлия Ч.
18 июня 2024
изменен 23 июня 2024
Камни низкого качества, о чем и говорит продавец в разделе вопросы. Бусин с "облаками" очень мало. Плюс один - камень действительно натуральный, убедилась в этом, когда расколола одну из бусин.
Данил М.
12 июня 2024
Достоинства
камни нравятся
Недостатки
застежка ужасная
неудобная застежка. полчаса пытался. не смог на руку себе зацепить. буду возвращать , увы. надо было либо резинку. либо нейлоновую регулятор.
Ирина Б.
8 июня 2024
Ирина П.
изменен 3 июня 2024
Браслет понравился, НО, заказывала, да и на бирке стоял размер 18,5см. По факту, (когда надела, удивилась, потом померяла и поняла)20см. Полтора сантиметра лишних, скатывается на пол руки, неудобно..
Галина А.
31 мая 2024
Алена П.
30 мая 2024
Ну, такое.. Это не кристаллы природной формы. Это грубо напиленые из массива заготовки для цилиндрических бусин. Напилены и вдоль и поперек и даже по диагонали. И нешлифованые. Попробую обработать а то очень безобразно выглядит. Не рекомендую. Если только под одеждой прятать или дома носить в лечебных целях.