Отличный сап за такой прайс. При такой ширине доска достаточно устойчивая и быстрая. Комплект простой, даже не распаковывал, брал чисто из-за самой доски.
Прекрасная доска! Давно знаю эту фирму, есть тоже таурус 14я, но чуть пошире. Хотела поуже взять. Учтойчивая, швы проклейка хорошие ровные! В комплекте все в наличии. Рюкзак 🎒 от доски, кстати, классный, большой, качественный, с комашками и пр.
Я в восторге от скорости! Это ракета! Острый прямой нос, воду режет. Яркий дизайн, крутой мятный цвет, удобная карго-система и в целом сапчик смотрится стильно. Он достаточно жёсткий при 15 psi, грести комфортно. Разница ощутима от ширины 25", даже визуально. Так что если вам стало скучно на воде, обязательно попробуйте 23". Пришёл отличный рюкзак,... Читать полностью
В целом понравился. Красивый. Склеен хорошо, ровно. ПВХ довольно жесткий, что подтверждает двухслойность. Мало вероятно, что слои реально спаяны - судя по весу, больше похоже на склейку, но это не точно. По поведению на воде: не бананит; неустойчивый, требует хорошего баланса, что норма для такой ширины; отличная курсовая устойчивость... Читать полностью
Доска пришла не в полной комплектации, не хватает фиксирующего болта для плавника. Плавник другой формы не как на фото.
Все пришлось докупать отдельно и плавник и винт крепления
Пришёл как на картинке, в подарок даже положили водонепроницаемый чехол. Качество не плохое за эти деньги. Для 1к доски цена просто подарок. Товар рекомендую. Как появятся в наличии ещё куплю.
Отзывы о товаре 13 Гоночная САП доска SUP touring board TOURUS TS-RA01 14.0 (426x58x15 см) с аксессуарами