2. Мебель для хранения

ЛДСП

Отзывы о товаре 3229 Good-дом, все в дом Этажерка, 7 секц., ЛДСП, 40х22х103 см

Баринов Андрей
11 августа 2024
Достоинства
Качественные материалы, при транспортировке их сохранить помогает хорошая упаковка, все критичные места тщательно проложены поролоном, хотя могу отметить, что внешняя коробка была помята и порвана.
Недостатки
За такую цену и отношение продавца их нет.
Начал собирать полку и сломался первый же крепеж-стяжка (эксцентрик). Купил в Леман минимальный набор, далее обратился...  Читать полностью
Михаил М.
Надежда М.
все хорошо упаковано. без сколов. сборка легкая. комплектация полная. отличная устойчивая полка!
Мамедова Н.
хорошая
Мария Е.
изменен 17 ноября 2024
отличная этажерка 👍 Пришла хорошо упакована, в полной комплектации📦 схема сборки несложная, собрала менее, чем за полчаса, с учетом, что опыт сборки мебели у меня стремится к нулю всё супер, рекомендасьён🍀
Оксана С.
Простота сборки:Средней сложности
качество высокое,соответствует предложенному.Все части целые,без сколов и повреждений.Наличие схемы сборки,ключа,саморезов в полном количестве.Рекомендую к покупке.Спасибо
Максим Л.
всё хорошо получили вовремя главное искали цвет и подошёл один в один со стенкой хоть и другой производитель
Евгения Ш.
Светлана Б.
Евгения З.
Юлия С.
Просто супер! Всё понравилось нам!
Юрий Т.
Юрий Т.
Отличный товар, всё в ажуре. Вид красивый, сборка простая, всё устроило крепкая.БЕРИТЕ СМЕЛО.
Дмитрий Х.
Виктория О.
классная полочка! вместительная, собирается легко
Валерий В.
товар отличный очень компактная и вместительная этажерка
Ж
Жанна Т.
Простота сборки:Легко
полочка - супер! собрала сама за 10 мин.
Даниил Р.
Простота сборки:Легко
из плюсов: хорошая упаковка, все комплектующие на месте и без дефектов/сколов из минусов: конструкция дает небольшой крен, что, в целом, логично.. не хватает крепления к стене — побоялся оставлять в вертикальном расположении поставил 5 звезд, тк недостаток для меня не оказался критичен — выкрутился, повернув этажерку на 90°
Лилия Н.
Качество материалов:Среднее
Достоинства
полка пришла норм, собирается быстро. конечно наверно надо чтот чтоб крепилась к стене
Светлана С.
Пришел не тот цвет, т.к. описание не соответствует фотографиям. Выкупили, т.к. обнаружили это, когда принесли тумбу домой. Хотя предварительно задавали. продавцу вопрос по соответствию цвета на фото и в описании. Разница в цвете небольшая, поэтому оставили
Ульяна Р.
изменен 8 ноября 2024
Простота сборки:Средней сложности
в коробочке всё ровненько, всё детали на месте, собрали быстро, прикрутила колёсики со стопорами, катаю куда надо, легко помыть под ней, использую вместо обувницы, но конечно она не для этого, мало расстояние между полками
Наталья М.
рекомендую
Ольга П.
Товар пришёл очень быстро, хорошо упакован. Отличного качества. Спасибо большое продавцу. Рекомендую. Не пожалеете. Смотрится классно.
Татьяна
Простота сборки:Легко
Заказываем у этого производителя уже третью этажерку. Качество материала, упаковка, инструкция - выше всяких похвал! Спасибо, Good-дом!
Светлана Б.
стеллаж супер. Собирается легко. Мне нравится.
Артем М.
Достоинства
Быстрая доставка, дизайн, цена, хорошее качество. Заказывал две, как подставки для полочной акустики (высота идеальная). Внятная инструкция. Рекомендую всем и товар, и продавца!
Недостатки
Не критично (на одной из двух подставок были наклеены бумажки с номерами изделий, пришлось потратить немного времени отмывая скотч).
Оксана
Супер, все ровно, добротно, сборка быстрая, отличное качество!
Тимур М.
Взял две, поставил на них колонки - нравятся, со стола много барахла ушло на полки