2. Мебель для хранения

Глубина, см
Материал корпуса
ЛДСП

Отзывы о товаре 3229 Good-дом, все в дом Этажерка, 7 секц., ЛДСП, 40х22х103 см

Углы и кромки хорошо сделаны. Сборка простая, отверстия все на месте. Главное после сборки не забыть эту этажерку перевернуть) А то можно ножки не туда приклеить)
Любовь А.
товар не плохой,думала больше будет и с цветом не угадала,собирала сама в семьдесят лет,когда экцентрики вкручивала немного повредилась крышка где шурупы,отскочила часть отделки,нужно шуруповертом,но у меня нет его , вкручивала вручную.а так не плохая этажерка,купила внучке доя игрушек,но расстояние между полками маленькие, игрушки побольше не встают...  Читать полностью
Леонид К.
То, что ожидали
Качество материалов:Хорошее
Большое спасибо продавцу за хорошую упаковку стеллажика. Качество порадовало, сборка быстрая и понятная.
Мария В
Качество материалов:Хорошее
Полка красивая. Собирается очень легко. Качество хорошее.
Елена В.
Андрей С.
Качество материалов:Среднее
Хороший бюджетный стеллаж!
Елена Е.
Хорошая этажерка. Доставлена в хорошем состоянии. Укомплектована в полном объеме. Я уже заказывала у данного производителя обувницу, была довольна приобретением. И сейчас данный предмет не разочаровал. Этажерка классная, хорошо вписалась в интерьер. Спасибо производителю и Озону.
Александр П.
лёгкая сборка,детали сделаны аккуратно!Упаковка была вся помятая но это ни как не отразилось на ней!
Екатерина
Оксана Б.
Качество материалов:Хорошее
Отличная этажерка! Собирается легко, без сколов, без повреждений, все соответствует описанию!
Анастасия З.
использую, как полку для обуви, для этого обклеила защитной пленкой. еле затянула верхнюю часть, а один из болтиков так и не затянула, потому что отверстие расположено неровно и теперь боковая стенка выпирает из-под верхней части. заглушки меньше отверстия и свою функцию не выполняют
изменен 26 октября 2024
отлично,заказала ещё одну, очень нравится.спасибо продавцу и озону.
Ольга П.
Товар пришёл очень быстро, хорошо упакован. Отличного качества. Спасибо большое продавцу. Рекомендую. Не пожалеете. Смотрится классно.
Любовь З.
Простота сборки:Легко
Достоинства
все супер
Рябчикова Татьяна
Алия З.
Качество материалов:Хорошее
Отлично! Недавно купила в прихожую обувницу, и по баллам приобрела этажерку! Собрала за 20 мин! Все понятно и ясно! Один шуруп, правда был без насечек, не смогла его прикрутить,но оставила нижнюю полку не прикрученной к основной двери детали! А так, в целом отлично все! Поставила рядом с письменным столом дочки! Теперь будет все по полочкам!))👌 Спасибо!..  Читать полностью
Динамин Д.
Качество материалов:Хорошее
Харош, как раз для меня одного
Maria P.
Качество материалов:Хорошее
шикарно, собрала менее чем за час ( минут двадцать разбиралась что куда тыкать) выглядит просто отпадно, я довольна
Леся
Функциональная, хорошо смотрится, качественная, покупали дочке
Юлия З.
оригинальная, функциональная, вместительная полка, которая занимает минимум пространства ❤️
Янина Т.
Валерия Макушева
Отстой.Разломана на 2 части.Для топки сгодится
Юлия В.
Качество материалов:Хорошее
Быстрая доставка, без сколов и брака, собрали быстро, брала под обувь, понравилась, рекомендую
Вероника Ж.
Качество материалов:Хорошее
В целом все понравилось, соответствует описанию. Цвет орех подошёл к моей столетней мебели. Собрала сама где-то за 1.5 часа, всего хватило, есть простая инструкция, заглушки и мягкие наклейки. Но товар не идеальный! Боковины и полочки без трещин и сколов,а вот нижняя и верхняя части как назло по краям сколоты, сфоткала только один недостаток из нескольких...  Читать полностью
Юлия Т.
Мне понравилась полочка, довольно быстро собрала, немного огорчило, что на одной из полок был скол в углу, упаковка вроде цела откуда скол -неизвестно.
Ирина П.
Юлия И.
очень хорошая, классно смотрится, целое, сборка легкая
Ирина Д.
полка очень хорошая, давно искала именно с такими параметрами. собирается легко. а звезду сняла, потому что для закрытия эксцентриков нужны заглушки большего диаметра. маленькие их полностью не закрывают и это выглядит не очень красиво