2. Мебель для хранения

Комод
Глубина, см
Количество ящиков

Отзывы о товаре 2454 Good-дом, все в дом Комод, 1 ящ., 100х45x40 см

Это моя лучшая покупка на ОЗОНЕ в этом году по эмоциям и необходимости)) . Взяла сразу 2 шт, для лоджии. Сами понимаете, есть то, что надо спрятать от глаз, для эстетики (банки-склянки, подстилки для животных, тряпки на запас, ведра, швабры и т.д.). Сын-студент собрал их один, без моего участия (что либо подобное собирал впервые в своей жизни) , за...  Читать полностью
Жанна Б.
рекомендую продавца
Юлия В.
Простота сборки:Легко
Собирается легко- даже ребёнок увлёкся. Функционален.
Надежда М.
Комод хороший, вместительный, но на уголке пришёл помят слегка, а так всё нравиться
Лариса К.
Качество материалов:Хорошее
отличный комод, цена тоже нормальная
Марина М.
V
Viktor K.
идеально подошёл комод-сундук. Правда коробка пришла вся разбитая,предполагаю,что такая доставка
Людмила Ч.
очень хороший комод, крепкий, быстро собирается.
комод очень понравился, на лоджию поместился как будто там и был, вместительный и удобный. Сверху положила две подушки для стульев, можно приятно посидеть.
Очень понравился. Вместительный для хранения и можно посидеть как на скамейке
Галина Л.
пришел в идеальном состоянии, смотрится хорошо, а было бы лучше если бы верх был мягкий))
Качество материалов:Среднее
Простота сборки:Средней сложности
Пока собирала, образовались сколы на внутренней стороне шкафа на гладкой поверхности. Очень тонкое покрытие. Ключ икеевский удобнее, легче в работе и плечо длиннее. С тем, что в комплекте, мучилась полчаса с 2-мя болтами и безуспешно - приходилось прикладывать много усилий.
Лариса Д.
изменен 7 ноября 2024
Качество материалов:Хорошее
Упаковка на уровне, все положено, пришло без сколов, царапин, цвет соответствует, дуб золотой, у нас такая же кухня, к покупке рекомендую. Ещё не собирали, только, общий осмотр
Александр П.
сбит угол на самом видном месте, проверяйте на пункте сразу распаковывайте, иначе так и будете с этим жить (
Сергей Ч.
Качество материалов:Хорошее
Не плохой ящик. Но есть маленькие недочёты (помятость и сколы) они не критичны но за это и 4 звезды. А так всё хорошо.
Оксана Д.
Отличный вместительный сундук
Александра С.
Мария Е.
Очень довольна объемом и качеством, буду ещё в другом цвете заказывать.
Отличная вещь. То, что я хотела. Собирается легко и быстро.
Тамара К.
вместительный,хорошо для лоджии,доставка супер
Юлия
изменен 7 ноября 2024
Пришла тумба с битым верхом. Обидно, что это лицевая сторона. Изначально положили битую. Внутри коробка не повреждена. Написала продавцу просьбу решить вопрос. Сегодня получила новую деталь. Благодарю Вас. Сама тумба очень хорошая.
Валентина М.
очень вместительный, удобный, не сложная сборка, спасибо, очень добольна
Аскар Д.
Прикольный "сундучок". Довольно вместительный. Можно сидеть на нем , и лучше с подушкой под пятую точку. Для крышки не помешал бы ограничитель.
Виктория У.
изменен 27 октября 2024
Качество материалов:Хорошее
Даже говорить не хочу.Позорище производителю данного товара.Лучше бы заказала дороже и у другого продавца. Звезды сняла за брак.Собрали,возврат делать не стала.
Арамаис А.
Простота сборки:Средней сложности
Брала для хранения дополнительных посадочных мест (складные табуретки), инструменты. Все подошло, удобно, аккуратно. качество нормальное.
Марина н.
давно купила. но только собрали короб. замечательный короб. вместительный и хорошо встал на лоджии.
То что нужно. Давно не попадалось такой практичной вещи.Лаконичный комод, удобен в сборке, всё идеально! Разместила в гардеробной под штангой для одежды, где пропадало место, только пыль вытирала. Теперь там уместились два одеяла и две подушки. Супер вместительный!!! Рекомендую однозначно!
Ольга Г.
Елена Г.