2. Мебель для хранения

ЛДСП

Отзывы о товаре 1055 Good-дом, все в дом Обувница, ЛДСП, 55.4х29,2х99 см

Нэркэс К.
9 января 2024
Достоинства
Габариты, минималистичный лаконичный стиль обувницы, вместительная, легкий в сборке, отличный, надежный продавец, сервис, поддержка магазина бесценна!!! Тумба обувница, то что я искала: узкая, но вместительная, имеет выдвижную полку для мелочевки, очень функциональная, покупкой довольна!
Хочу выразить огромную благодарность продавцу, команде, в особенности...  Читать полностью
Анна Н.
Хороший шкафчик, пришёл без дефектов, качественно упакован, по размерам всё чётко совпало, и соответственно легко собралось.
Ольга Г.
Яна Б.
КУЧА МИНУСОВ: смотрите видео СО ЗВУКОМ 1. Самая дешёвая ЛДСП, что может быть. Скалывается моментально, на ощупь неприятная, чувствуется что вот-вот и испортится при малейшем внешнем воздействии. 2. Инструкция по сборке К ДРУГОМУ ИЗДЕЛИЮ. Собирать пришлось интуитивно, потому что у 4 изделий инструкции НЕ СООТВЕТСТВУЮТ. 3. Ручки. разные ручки - это кошмар...  Читать полностью
о
ольга п.
Татьяна Ч.
Шпон не лу, его качества. Фурнитура самая простая. В реальности выглядит дешево.
Евгений К.
спасибо, всё прибыло хорошо упакованным, без брака
Светлана С.
Очень симпатичная тумбочка, цвет красивый, инструкция по сборке в целом понятная, но и видео инструкция пригодилась. Товар пришёл в коробке с пенопластом, все было целое, комплектация полная даже что-то из крепежа осталось. Спасибо за тумбу, собрали ее за пару часов и она уже заняла своё почётное место в прихожей.
Анна К.
очень хорошая тумба.доставка быстрая и качественная.рекомендую
Елена Я.
Нужен был шкаф для хранения бытовой химии, не нашла подходящий, вышли из положения поставив две тумбы друг на друга, получилось, что хотела. Пришло все хорошо упаковано, без брака, легко собирается, вся фурнитура в полном комплекте, заменили ручки частично и ножки повыше поставили, нет выпила под плинтус. Спасибо 💐
Ольга А.
Отличная тумба. Хорошо подошла для зала
тумба очень понравилась качественная крепкая хорошая компактная то что мне надо было
София И.
Купила для балкона, идеально подошёл по высоте, покупкой довольна👍👍👍
Елена Г.
За свою цену отличный. Функцию выполняет.
Олеся Т.
хорошая тумба,удобная. простая в сборке.
Надежда К.
отличная обувница для моей маленькой прихожей, удобная вместительная. При желании можно добавить дополнительные полочки. легко собирается. пришла во время, хорошо упакованная в картонной коробке и полиэтилене. между коробкой и изделием пенопласт, за что большое спасибо производителю. Пришел полный комплект и без дефектов. рекомендую и товар и продавца...  Читать полностью
Майя Х.
очень классный шкаф и легко собрать не специалисту, удобная схема
Татьяна Ш.
Артём а.
Достоинства
Качество за свои деньги
Недостатки
Был только один косяк, два отверстия под деревянные шканты оказались не того диаметра, аккуратно рассверлил и все отлично встало
Я имею представление, как в среднем выглядит мебель за такие деньги, и был уверен что эта тумба не исключение, один раз собрать и аккуратно пользоваться, пока не развалилась. Но был приятно удивлен, это оказалось не так, и качество очень достойное, хорошая фурнитура, все отлично регулируется
Галина Г.
ЕЛЕНА Р.
Галина Г.
Отличное соотношение цены и качества!
Екатерина Б.
Материал- одни опилки, чуть начнешь крутить, вся облицовка сыпется. Углы при доставке все отбили вид испорчен. Инструкция не соответствует местами,приходилось переделывать. Не советую.
Марина Д.
Наталья П.
Упаковка 📦 качественная. Все целое и невридимое👍Единственный мигус- не хватило трёх саморезов. Спасибо за хороший товар.
Василий Ч.
Виктория С.
Ольга
товар хорошего качества.собрать по схеме легко подошёл по цвету к шкафу из IKEA.хорошо бы ещё одну полочку .но в целом вместительный и удобный рекомендую к покупке.
Зарина А.
Красивая обувница. Качественная, пришло всё целое
Людмила Л.
хорошее качество. Всё подошло. немного пришлось повозиться с направляющими для выдвижного ящика. Спасибо.