2. Мебель для хранения

Отзывы о товаре 804 Good-дом, все в дом Тумба, 80х35х80 см

У
Ульяна В.
25 июля 2024
Здравствуйте! Задумка тумбы очень интересная ! Но к сожалению много всяких но , по видео все будет понятно . Честно хочу сказать немного расстроило не продуманность конструкции при сборки . Хотя качество материала на высоте , мне очень нравиться гладкая поверхность , она на много лучше и смотрится и используется . У других продавцов мне не нравиться...  Читать полностью
Татьяна Г.
сыну понравилась,всё поместилось,рекомендую 👍
Александр А.
изменен 29 ноября 2024
Простота сборки:Легко
Великолепно! Все детали точно подогнаны. Пошаговая инструкция позволяет легко собрать тумбу. Затратил 2,5 часа. Сколов не было, полоски на досках это текстура а не царапины. У кого щель между дверцами отрегулируйте первыми винтами шпингалетов (надо их слегка закрутить). Экцентрики выровняйте перед затяжкой что бы все лицевые поверхности совпадали, можно...  Читать полностью
Светлана П.
Наталья к.
полочка хорошая, но снимаю звезду за сколы на полке
Акмал Абдурахманов
Простота сборки:Средней сложности
хорошее исполнение. хромает комплектность(нет соединителя для задней стенки). продавец от решения отмахивается баллами. ощущения от покупки смешанные.
Товар стильный, качественный, без брака. Упаковка надёжная. Комплектация 100%. Рекомендую.
Сергей Н.
Наталья Ф.
Тумба классная, удобная и стильная, цвет шикарный.
Анастасия
Простота сборки:Легко
Нужна была узкая тумбочка, дешевая, чтобы перекрыла трубы. Качество хорошее, есть несколько сколов, незаметных - не критично. Вся комплектация, выпилили полочки под трубы - и все идеально. Снизу место для невысокой обуви
Сергей Г.
Брал для аквариума 120 литров, укрепил сзади листом ЛДСП той же толщины, стоит устойчиво, на верх положу ещё 1 лист ЛДСП в размер столешницы. Тумба 🔥!!!
Вера С.
всё понравилось, качество неплохое, доставка быстрая, упаковка отличная, всё целое, 🙏💕
Александр М.
Простота сборки:Средней сложности
Тумба точно по размерам, качество плит хорошее. Но, есть недостатки: на плитах просматриваются полосы. Задняя стенка обработана раствором с неприятным запахом
Александр В.
просто и красиво, можно задействовать свободное мало используемое пространство. цена очень порадовала.
Елена Ч.
Олеся Е.
Товар пришёл без сколов.Хорошо упакован.Легко собрали.Рекомендуем
Пришло хорошо упаковано, ещё не собирали
Евгения Л.
Пришло через день, быстро! Упаковано весьма достойно. Никаких сколов и брака нет. Пока ещё не собирали. Благодарю продавца!
Алиса М.
Все запчасти и детали на месте. Быстро собирается. Детали не пронумерованы, но разобраться не сложно. Пока собрали без дверей, тоже отлично смотрится.
Евгения У.
Простота сборки:Легко
Прекрасный шкафчик, легко собрала сама.
Вера Ч.
супер тумба,пришла целая,отлично упаковано 👍 спасибо продавцу,собрали,всё в комплекте рекомендую продавца
Елена Л.
Не доложили шурупов, гвоздей, и пластмассовых заглушек, хорошо, что у нас оставались от сборки другой мебели, иначе пришлось бы ехать в магазин. Не приятно. В целом мебель не плохая, сколов нет.
Роман К.
Качество материалов:Среднее
в целом хоршая обувница но маленнькая как то на картинках выглядит мосштабнее .на большую семью маленькая
Людмила Л.
Татьяна И.
изменен 20 ноября 2024
Не правильно просверлены отверстия🤷...Мне,как девушке,хоть пальцем выцарапывай!!!Инструмента под рукой нет.Сняла болты,оставила так...до лучших времён..
Ирина Т.
Хорошая тумба, но снимаю звезду за то, что не положили деталь, которая скрепляет заднюю стенку-фанеру тумбы.
Екатерина Л.
Купили на дачу)) все супер, цена радует, закажем еще))