Отличный мешок. Качественные и ровные швы, приятный и плотный материал, набивка "от души".
Недостатки
см комментарии.
Совершенно комичная ситуация. Мешок приехал с царапиной. Списался с продавцом, без проблем согласился поменять чехол на днях. Ок, не вопрос. Через 2 дня курьер, который везет чехол роняет его в лужу у подъезда. Отказ. На следующий день я проезжал... Читать полностью
кресло классное, но запах... воняет клеем момент. лично у меня от него быстро начинает болеть голова и накатывает тошнота. так что сомневаюсь, что это безопасно.
Отличный пуфик, для взрослых очень удобный размер 5xl. ребёнку 6 лет купили 3xl, но ему больше нравятся наши, побольше)) сидеть комфортно, плотно набит, вставать с него легко.
очень классное кресло мешок, покупали для ребёнка 9 лет, но и взрослым подойдёт, оно большое!) чехол плотный,приятный на ощупь) нам всё понравилось) рекомендуем!
Данное кресло мешок стало любимым в до к, дети находят массу применений для него 🤣, родители вечерами смотрят фильмы , большой удобный. Когда был новый был запах химии, на неделю оставили на балконе и все прошло. Чехол сьемный можно возить в химчистку
По виду и качеству товар неплохо смотрится. Заказывал размерность 4XL и на бирке так написано, правда карандашик. Но по виду максимум 2XL. Маловат для 4XL
Отзывы о товаре 865 GoodPoof Кресло-мешок Груша, Микровелюр, Велюр натуральный, Размер XXXXL,светло-серый