Во-первых,пришло не в двух пакетах,а в необъятной коробке-а пришла пешком без авто.
Во-вторых,пока форму не можем придать.
В-третьих,приятный цвет под все.
Пока в пустой комнате базируется,проводим вечера на нем. В перспективе заказ второго.
Отличное кресло. Купили для детей. Взрослому так же удобно и комфортно в нём сидеть. Очень довольна покупкой. Ткань прочная, швы ровные. Наполнитель в отдельном мешке. Чехол можно почистить. Цвет благородный, красивый. Спасибо!
Очень плотный наполнитель. Сидишь, как на куче песка слежавшемся. Пришлось вытаскивать, а его не так-то просто вытащить – электризуется и липнет ко всему.
Продавец связался очень быстро. Согласовали доставку на удобную мне дату. Звонок курьера за полчаса - и кресло у меня дома. Цвет - тот, который выбирала. Размер тоже именно тот, который заказывала. Кресло удобное. Можно сесть и прислонить спину. Легко перемещается за ручку. Товаром и продавцом довольна. Рекомендую!
хороший, если бы не услуги убогой почты России было бы супер. из-за них очень долго ехал (валялся в другом отделении 2 суток.)
а так все удобно рекомендую 👍 продавца
Заказывала 5XL,он 115см по диаметру должен быть,прислали около метра диаметр,запах химии присутствует,цвет соответствует,довольно приятный материал,но не переливается как на фото,сидеть комфортно,можно делать как пуф и как грушу,удобно
Цвет категорично не такой как на фото, но меня устроил. Если что нет эффекта бархата (игры цветов)
После тщательного изучения отзывов и вопросов казалось что оно будет прям сильно большое, по итогу размер конечно устроил, но хотелось бы еще немного чтобы больше был.
Покупкой доволен в целом
Отзывы о товаре 2735 GoodPoof Кресло-мешок Груша, Микровельвет, Велюр натуральный, Размер XXXL,кремовый