2. Бескаркасная мебель

Пенополистирол
Макс. нагрузка, кг
Размер кресла-мешка
XXXXL

Отзывы о товаре 2704 GoodPoof Кресло-мешок Груша, Микровельвет, Велюр натуральный, Размер XXXXL,черный

Валентина М.
кресло просто бесподобное!Мы кайфуем!Котэ сразу же понял,что его надо приватизировать)Цвет очень сочный,материал приятный на ощупь.Микровельвет.И оно действительно антикоготь!Проверено нашим хвостатым)Размер,то что надо.Я ростом 158см,муж 170см.Нам комфортно.Оно легкое,удобно переносить.Чехол на хорошей молнии.Сшито все аккуратно. Пришло в боооольшой...  Читать полностью
Никита Г.
коту очень нравится целыми днями спит на этом пуфике перестал спать в своей лежанке и на моих подушках вообщем 10 чистых подушек из 10
Людмила Г.
Пошит неплохо. Раньше ткань была более дорогая. Звёзды сняла за то, что вторую неделю запах не выветрился. Верхний чехол простирала, но это не помогло. Брала, чтобы на нем читать, но сидеть и нюхать химический запах на нем невозможно!!!!
Инна С.
кресло хорошее, только как по мне верхняя часть не продумана, она пустая совсем, висит как сопля, и я с размером не угадала , сильно большое, нужно было брать на размер меньше. а так советую к покупке!
Гюзель Л.
этот размер маловат для взрослого. в следующий раз закажу самый большой
Ирина З.
Светлана М.
Кресло отличное, но прислали не тот цвет. Поэтому 4 звёздочки.
Валерий Ш.
Иванна О.
Рустам А.
Алина С.
Супер мешки уже третий покупаю чтоб у каждого был
Антон К.
Пуффик хороший, под рост 165 прекрасен, под рост 185 впритык, но тоже будет комфортно
Дмитрий Ф.
Инна Н.
Очень понравилось качество чехла и цвет. Брали ребенку на ДР, пока в тихую лежит мешок на балконе проветривается, чехол на стирке, ждут своего часа) мешок приехал в срок, был упакован в коробку)
Регина М.
отличный мешок, качественный материал, без запаха
Гульнара В.
Татьяна Т.
Оксана Б.
V
Vitali K.
Кресло исполнено качественно, материал хороший, шерстяной точно оценил! Очень плотное наполнение, что создается ощущение о несоответствии размера, больше похож на 4xl. Так как никаких этикеток кроме названия бренда нет, сложно оценить точные размеры, вероятно этим пользуются! В заключении всего сказанного- качество изделия отличное, информация о размере...  Читать полностью
Набивка мешка плотная, пришлось даже убрать немного, чтобы сделать помягче. Оттенок кресла не соответствует представленой фотографии, более тусклый, что-ли...
Екатерина Т.
Султан А.
Хороший пуф,а самое главное удобный! Очень красивый цвет, приобретает нужную форму! Советую к покупке.
Сергей Г.
хорошая упаковка в два мешка. отличное качество ткани и наполнителя. доставка быстрая. ребёнок очень доволен
Татьяна Т.
Ринат Ш.
Наталья Н.
Друзья, это просто находка! Купила себе кресло-мешок, и теперь не представляю, как жила без него раньше. Он такой уютный, как будто тебя обнимает! Сначала думала, что это просто прикольный элемент декора, а оказалось, что это настоящий уголок для релакса. Представьте: вечер, плед, книга или сериал, и ты погружаешься в это мягкое облако. Материал классный...  Читать полностью
Кирилл Е.
Хороший пуфик, очень большой, приятный цвет, удобный.
Алина С.
Очень крутое кресло, беру уже второе, дети в восторге, спасибо
Алина Г.
Не соответствует заявленным размерам 4XL 140*100 в кремовом цвете, по факту пришло 130*65 (замеры чехла без наполнителя), что соответствует 2XL. В цвете латте параметры соответствуют заявленным. Ткань очень приятная
Очень удобное кресло. Внутри пенопластовые шарики в отдельном прочном мешке. Качественный материал, приятный на ощупь, крепкие швы. Очень довольны покупкой.