2. Бескаркасная мебель

Пенополистирол
Макс. нагрузка, кг
Размер кресла-мешка
XXXL

Отзывы о товаре 25 GoodPoof Кресло-мешок Груша, Микровелюр, Размер XXXL,салатовый, светло-зеленый

Светлана А.
Замечательное кресло.Качественный пошив,очень красивый цвет.Набивка хорошая в меру плотная .Удобно сидеть и взрослому 90 кг. и ребенку 20 кг. Постороннего запаха нет.Ребёнок может сам легко перенести кресло за удобную тканевую ручку на макушке кресла.Спасибо за качественный товар и хорошее настроение от покупки.
Дженнет О.
материал хороший хороший и приятный,и сидеть на нем комфортно
Наумычева М.
Ткань шикарная, размер, то что надо , плотный!доставка от продавца моментальная
Евгений К.
размер не много маловат хотя подбирался по весу и рекомендациям. внутри шарики пенопласта. воняет до жути.
Виктор Г.
Хорошее кресло, ткань плотная, шариков в меру, понравилось всем как взрослым так и детям,да сразу есть запах, но это я думаю существенно как и для других новых вещей, рекомендую
Елена Г.
Кресло хорошое, но ребенку не понравилась ткань, хорошо что можно было вернуть, хотя такой товар не всегда можно вернуть.
Александр С.
Мария Б.
27 сентября 2024
Достоинства
Даже не открывала
Недостатки
Привезли нечто в полиэтиленовом пакете, затянутом стяжкой, без каких либо опознавательных знаков. Даже внешне не похожее на рекламу. Никакой информации о том что это такое, кто производитель , какие характеристики. Материал не микровелюр, а что-то синтетическое. Написала продавцу, не отвечают. А возврат принимать отказываются.
С продавцом goodpoof не связывайтесь. Товар не соответствует рекламе. Возврат не принимают.
Евгений У.
25 сентября 2024
Каяество отличное, материал приятный, комфортно. С размером только переборщил, надо было чуть поменьше взять. Но, очень удобно. Спасибо
Екатерина М.
20 сентября 2024
Классное кресло, удобное. Пришло без повреждений и чистое.
Галина С.
4 сентября 2024