Для дачи - самый лучший вариант!
Прекрасное соотношение цены и качества
Не пачкается, не промокает
Яркое, красивое
Недостатки
Отсутствуют
Прекрасное кресло для взрослых и просто супер аттракцион для детей! Ребёнок прыгает с разбега, диаметр и высота кресла позволяют не нервничать. Конечно, для детей оно огромное. Но я специально именно такое и брала. Один минус - еле вошло в машину. Очень большое кресло.
не по форме, ужасный наполнитель, не сидишь, а балансируешь на жердочке
хотел сразу же оформить возврат, но приложение озон забаговало и не позволяло открыть диалог по возврату, а в обычном диалоге с просьбой урегулироаать пробоему магазин благополучно отмолчался до даты невозможности провести возврат
1) плохое качество
2) неклиентоориентированный... Читать полностью
Очень удобное кресло. Мы взяли XXXXL. Оно как мини диванчик для одного взрослого. Подстраивается под тело. Красивое, чехол снимается.
Решили взять второе другого цвета))
быстрая доставка, чехол отличного качества - материал Оксфорд, немного бьет стат.электричеством, наполнитель плотный - просадка конечно неменуема со временем, заказали в нескольких цветах - все понравилось
Недостатки
пока нет
берите большой размер 4хl для взрослого, на фото сравнению с 3хl в черном цвете
Спустя год могу добавить, что пенопластовые шарики довольно быстро сминаются и объем значительно уменьшается. Наше усело раза в 3 за пару месяцев ежедневной эксплуатации
Чудесное кресло, удобное. Размер, то что надо. Ребенок 11лет счастлив)))
Классные мешки, подошли и на балкон и в комнату, можно использовать, как дополнительное место за столом. Два мешка пришли немного разного серого оттенка, не особо заметно, поэтому оставили
отличный и просто огромный мешок)))) к сожалению перепутали цвет и вместо желтого нам пришел оранжевый. но мы не расстроились так так он просто бомбический))) ребенок не слезает с него и играет и отдыхает и ест все в этом мешке. со временем стало меньше шариков, думаю нужно подкупить. материал самого мешка стирается легко и быстро сохнет. в общем к... Читать полностью
Очень прочный чехол. Кресло у нас уже давно , наполнитель примялся , добавляли , а чехол внешний отличный , прочный, непромокаемый , пережил несколько стирок , выглядит хорошо
Отличное кресло! У нас уже давно, выдержало детский день рождения, прыжки взбесившихся детей, "рытье" йорка и пролитый сок. Размер подходит и ребёнку, и взрослому двухметровому мужчине 140 кг весом. Лёгкое, удобно перенести даже 8летке.
Единственный момент: каждые 3 месяца необходимо досыпать шарики. Но делается это быстро и без особых трудностей.
Отзывы о товаре 1383 GoodPoof Кресло-мешок Груша, Оксфорд, Размер XL,голубой