Очень слабо набитые подушки.. лучше бы уж подняли цену, но присылали качественный товар. Пришлось докупать набивку и самостоятельно ее распахивать по подушкам- дополнительные 500гр на 2 подушки. Не сделала возврат только потому, что хорошо все сшито и к чехлам нареканий нет.
p.s может быть это только мне так не повезло с набивкой, не знаю
Заказывала через доставку от производителя. Привезли молниеносно, качество обрадовало, нареканий нет. Цвет соответствует заявленному как на картинке, сочный, яркий. Наполнитель ровный, без комков. Покупка порадовала. Твердея 5 ка.
Очень милые подушечки. Порадовал сочный цвет. Приятная ткань. Покупала смотреть телек, и подкладывать на стул. Плюс- очень хорошо набиты. Приехали быстро. Просто супер.
Отличная подушка, то что я искала по цветовой гамме, прекрасно подошла в интерьер комнаты. Все на молниях, внутренний чехол снимается. Рекомендую подушки к покупке. Брала две.
Отличные декоративные подушечки. Хорошо набиты. Для вельвета такого качества цена отличная. Размеры соответствуют заявленным. Цвет как на фото, мой фотик немного искажает, в жизни цвет сочнее, прям сирень сирень. Покупкой довольна, рекомендую.
Отзывы о товаре 41 GoodPoof Подушка декоративная, 45x45