1. Электроника

Процессор
Tensor G3 (9 ядер), 3.00 ГГц
Основной материал корпуса
Металл, Стекло

Отзывы о товаре 32 Google Смартфон Google Pixel 8 Pro USA 12/128 ГБ, черно-серый

Дмитрий Р.
Качество изображения:Отличное
Мне очень понравилось качество снимков: фотографии получаются идеальными, особенно с учётом постобработки. Поначалу я думал, что 128 ГБ памяти будет недостаточно, но, как оказалось, этого вполне достаточно. Фотографии и видео я храню в облаке Google. Обновления приходят быстро, а в телефоне есть много интересных функций, которых нет на других Android-устройствах...  Читать полностью
Владимир Е.
Скорость работы:Средняя
Не рекомендую продавца, рискуете остаться без возврата с нерабочим в России телефоном, лишний раз доказывать вашу позицию. Телефон обычный, только US поэтому сервисы не работают, без впна им пользоваться невозможно. Не работает он в России. Продавец требует отнести в сервисный центр, чтобы получить освидетельствование. Освидетельствование чего?
Михаил К.
8 августа 2024
Хорошо
Оксана Г.
изменен 22 июля 2024
Телефон пришел поломанный, не включается и греется, продавец до сих пор отказывается принять возврат и не возвращает деньги.
Артём К.
6 мая 2024
Качество изображения:Отличное
Отличный выбор! Телефон по сравнению с 3 пикселем работает шустрее и фотографирует на 30% лучше днём и на 50-60% ночью. 2 тензор вообще не греется, вибро мотор и экран намного лучше чем в 3 и держит около 6-7 часов на лте
Влад В.
изменен 23 октября 2024
Скорость работы:Высокая
Качество изображения:Отличное
Спасибо курьеру! Доставил быстро. Опреатор видимо празднует, время указанное у курьера и у меня в приложении были разными. Курьеру спасибо что не поленился и смог пойти на встречу - подошел к месту где мы находились и все отдал. Есть претензии что нигде не нашел в описании что версия телефона японская, плюс коробка помята и надорвана. Это при том что...  Читать полностью
Роман Р.
28 ноября 2023
Качество изображения:Отличное
Достоинства
Флагман. 512Гб, пришел запечатанный, с пломбами на коробке.
1 ноября 2023
Качество изображения:Отличное
Достоинства
Очень доволен, что заказал этот телефон. Пришло очень быстро. Начитался форумов про проблемы, но работает все отлично. камера телевик - то ради чего и брался
10 октября 2023
Качество снимков:Отличное
Достоинства
Отличный телефон!
РОБЕРТ Р.
изменен 19 сентября 2023
Качество изображения:Отличное
Достоинства
Пришел в отличном состоянии хорошо упакован версия us . Батарея держит отлично, фото просто огонь . Спасибо продавцу ,ранее заказывал у другого и вернул так как был телефон с полностью посаженным аккумулятором.
18 сентября 2023
Достоинства
быстрая доставка, запечатанная коробка, качественное устройство, совместимо с альтернативными прошивками, версия US, как и заявлено в описании
поставил из коробки grapheneOS, всё супер
Александра Х.
3 сентября 2023
Качество изображения:Хорошее
Качество снимков:Хорошее
Скорость работы:Высокая
Достоинства
Телефон хороший, удобный. Если вы используете андроид, то все вполне привычно) Заявленным характеристикам соответствует.
Телефон брала в подарок, поэтому только в запечатанном виде фото. Хочется отметить оперативность продавца: товар доставили очень быстро, без задержек. Это было важно. Очень хорошо упаковали и положили приятный сюрприз в комплекте, спасибо!
14 марта 2023
Качество снимков:Отличное
Достоинства
Соответсвует ожиданиям
Недостатки
Пока не выявила
Анна Ф.
13 марта 2023
Качество снимков:Отличное
Достоинства
клевый фото суппер
Земфира Ш.
изменен 28 марта 2023
Достоинства
очень хороший телефон покупайте не пожалеете
Недостатки