тяжёлый капец. пришел с кривым задним механизмом, пришлось гнуть выгибать. Подножка длинная была, отрезал см 3, чтоб велосипед хотя бы стоял. По мне так только он на вид красивый, а так наш Орленок был лучше.
Отличный велик за такую цены. Правда подножку пришлось переделать. Либо заварили неправильно или крепежа погнули. Также защита на заднем переключателе стояла так что мешала. Пришлось снять и доработать.
В целом рекомендую как первый велосипед. Сборка простая
Товар упакован хорошо, коробка без повреждений. Так же был замотан в мешке, все замотано в стизол.
Один минус, похоже при упаковке скололи краску на раме и на заднем колесе( сильно). Колеса без 8.
Плохо настраиваются скорости.
Велосипед очень понравился. Пришёл вовремя. Был хорошо упакован. Собрали его без лишних проблем, быстро.
Все работает. Стильный, удобный. Отличный выбор по такой привлекательной цене. Рекомендую
Заказ доставлен был курьером. Не пользовались и собирать начали только сейчас т к уезжали надолго. С озоном никогда не было проблем и привыкла доверять озону. Передний диск тормоза при торможении откручивается не тормозит, а откручивается. Подшипник ступится и неисправен, т к крутится с трудом.
Как мне сейчас быть?
Отзывы о товаре 1380 Горный велосипед PULSE, скоростной, дисковые тормоза, 24 (коробка)