1. Детские товары
  3. Горшки и сиденья детские

Горшок для ребенка
Пол ребенка
Унисекс

Отзывы о товаре 290 Горшок детский. Съемная чаша . Самый удобный. Комфортная спинка. Для мальчиков и девочек.

Алия С.
Очень крутой горшок, очень рада нашла его так быстро
Валентина К.
хороший, собрала быстро, нравится, что и горшок и на унитаз со ступенькой. очень надеюсь, что начнем ходить хотя бы на него😅
Виктор Я.
изменен 3 декабря 2024
ребенку понравился. сегодня нам 9 месяцев и целый месяц мы эксплуатировали данный девайс и не сломали. плюсы: съемная чаша не громоздкая, удобно выливать и промывать 👍. из минусов: только СВОЯ НЕЛЕПОСТЬ, не относится к продавцу и производителю. когда берёшь горшок, чтобы посадить ребёнка, а его не помыли, чаша вылетает и всё на полу. бабушки и дедушки...  Читать полностью
Отличный горшок. То что надо мальчикам Высокий. Мимо не вытекает. А мальчики любви смотреть как они писают
Владимир А.
Хороший горшок, ребенок сидит на нем удобно, только дела туда не делает )) играет с ним тоже с удовольствием ))😂😂
Татьяна Н.
Отличный горшок. Пользовались им в гостях. Днем нам уже не нужен, а вот ночью милое дело. Жалею, что раньше не взяла. Если б на море взяли то было б лучше, так как на пляже с туалетами беда и бвло б удобнее с ним. Любитилям путешествий рекомендую!
Мельникова Марина
Горшок супер, заказчик доволен. высокая спинка, комфортный. Сидит, не выпучивается, чтобы слезть
Александра Г.
замечательный горшок, рекомендую
Ольга П.
Эдуард В.
нормальный горшок,но упаковка дрянь
Екатерина О.
Дарья Ф.
Упаковка топчик , из-за этого есть коцки на горшке. Не значительно , но не приятно получать товар в таком виде.
Наталья П.
горшок пришёл во время,упакован ,хорошо,собрали уже и пользовались по назначению. малышу удобно сидеть,как на троне,спасибо производителю и озону
Алсу Г.
Хороший горшок, будем учиться делать свои дела в него
Анна М.
горшок удобный, большой, пластик "тёплый", удобно выливать содержимое из чаши
Дмитрий К.
Отличный горшок. Очень удобно сливать продукт дефекации, благодаря носику на чаше.
Айгуль К.
Большой, нам год, как-будто великоват, не хочет пока садится, холодный, видать не комфортно малышу. Но в целом очень даже хорошо смотрится, я думаю, как освоим не на радуемся. Буду садить, а там посмотрим, привыкнет.
Отличный горшок! А самое главное безопасный! Ребенок не прищемит ничего
Брала годовалому ребёнку, выбирала по отзывам, не обманули, ребёнок на горшок даёт себя сажать, сидит, всё, что надо, делает. Ну и играет с ним, куда же без этого
Anna A.
Наталья М.
Горшок понравился, единственный минус пришел с царапиной. Я не стала возвращать оставила
Виктория К.
Доставка в срок. Горшок хороший, удобно мыть. А самое главное, что удобен для мальчика, при правильной посадке нет луж рядом с горшком. Тот факт, что это не оригинал, никак не влияет на эксплуатацию.
Дарья Федулова
Светлана А.
Всё отлично,пластик крепкий,хоть и Китай.Долго выбирала и осталась довольна качеством товара,рекомендую.
23 сентября 2024
Ольга А.
22 сентября 2024
Хороший горшок, крепкий пластик без запаха, брала на замену горшку-«трону»😁 не нравилось как ноги располагаются, в этом более физиологично.
Валерий Б.
20 сентября 2024
19 сентября 2024
Отличный, но оказался слишком мелким для мальчика, сидя получается писает наружу.
Кристина Х.
19 сентября 2024
Качество хорошее, очень компактный и незаменимый в дороге!