1. Детские товары

Особенности горшков
Способствует развитию, Складной
Пол ребенка
Унисекс
ABS пластик, ТЭП (полимерный термопластичный материал)

Отзывы о товаре 3421 Горшок детский складной дорожный 3 в 1 HandyPotty с накладкой на унитаз для детей, многоразовой вставкой и 3 сменными пакетами / Маленький переносной горшок для путешествий, цвет темно-серый и графит

Андрей П.
5 сентября 2024
Брали в дорогу, очень выручил, удобный, но мало сменных пакетов
Валерия Ш.
5 сентября 2024
Самое лучшее приобретение для отпуска с ребенком, в поезде, на прогулке и на пляже очень удобно
Анна Б.
Мартыновская Светлана
5 сентября 2024
Горшок очень удобный. Ребенку понравился. В поезде удобно с ним. В отеле тоже пригодился. Салфетки впитывают отлично жидкость.
Мартыновская Светлана
5 сентября 2024
Горшок удобный, салфетки впитывают жидкость отлично. В поезде и на отдыхе очень выручил.
Новожилова Анастасия
4 сентября 2024
Отличный горшок, я в восторге! Компактный, очень качественный, а самое главное что можно использовать как с пакетами, так и без, потому что есть силиконовый вкладыш! Дочке очень понравился горшочек! Спасибо большое 😊
Яна Г.
4 сентября 2024
Горшок хороший, но очень туго раскладывался и складывался, сломала себе все ногти🤦🏼♀️поэтому отказалась. Купила другой этой же марки- всё ok 👌🏻
4 сентября 2024
Отличный горшок! Покупаем второй раз, потому что первый забыли в самолете))
Дмитрий К.
Юлия М.
2 сентября 2024
Взяли в дорогу. Яркий цвет , хорошо упаковано!
Юлия А.
2 сентября 2024
Очень хороший и удобный. Рекомендую!
Мария А.
1 сентября 2024
Достоинства
Компактный. Ребенок сам носил сумочку.
Диана Т.
1 сентября 2024
Классный! Это видно сразу, когда люди работают с душой и производят такие качественные товары !
Кристина Р.
Замечательный горшок! Рекомендую.
Екатерина З.
Мария Ф.
31 августа 2024
Очень удобно, что складной и дорожный и обычный домашний. Качественный
Mitya S.
Алла
31 августа 2024
Это просто супернаходка. По всюду теперь берем его с собой, в общественных местах порой сложно найти быстро туалет, а тут разложил, пакетик сверху и готово. Ребенок с удовольствием ходит на него. Особенно выручает этот горшок в транспорте: автобус, поезд, самолет... С этим горшком жизнь стала намного проще.
Ольга О.
30 августа 2024
Для путешествий самое то,ребёнок оценил
Анастасия Т.
30 августа 2024
Незаменимая штука в поездке или на природе, пляже… ++++++
Наталья В.
Алина Г.
Рузина Е.
28 августа 2024
Супер вещь, нам 1,5 года, малышка оценила, отказывается теперь ходить на обычный горшок, требует этот)))👍
Анна Ж.
27 августа 2024
Долго сомневалась стоит или не стоит покупать его в поезд. И очень рада что все таки купила. Очень выручает везде.И в поезде, и на отдыхе. Даже на пляж его с собой брали. Конструкция крепкая
Ольга А.
27 августа 2024
Огонь!! Супер удобная вещь. И ничего он не маленький (как некоторые пишут). Он даже чуть больше нашего дачного обычного горшка. Уже опробовали в поезде, приехали домой, а дочь говорит «доставай дорожный горшок, не хочу на домашний»)
Анна Ш
изменен 7 сентября 2024
Супер-горшок. Брали в поездку для ребенка, только осваивающего горшок. Используем дома- устойчивый, не переворачивается, легко моется. Жалко, наклейка для приучения отклеиваются с силиконовой поверхности. Удачная покупка!
Маргарита
25 августа 2024
Василий Ф.
25 августа 2024
Горшок зачетный, дочке лва года. Сразу пописала и отказалась от своего предыдкшего горшка.