2. Цветы, растения и горшки

Дом
Объем, л
0.26
Ширина/диаметр, см

Отзывы о товаре 769 Горшок, кашпо для цветов, кактусов и суккулентов Astrid S Gloss, 0.27 л, бетон, кремовый глянцевый.

Александр Д.
Красивый стильный. Безсколов и дефектов
29 сентября 2024
Достоинства
Качественный, приятный цвет, выглядит стильно! есть мягкие наклейки, предотвращающие царапанье поверхности - за это отдельное спасибо!
Недостатки
Екатерина А.
26 сентября 2024
Очень красивый горшок! Я именно такой искала по соотношению цены/качества/внешнего вида. Доставили хорошо упакованным! Брала сразу два. Только очень жаль, что нет размеров побольше. Я бы очень хотела еще таких заказать
Олеся
26 сентября 2024
Достоинства
Прелесть! Во втором заказе не пришли подставки от царапин. Надеюсь, дошлют в следующий заказ. Такие наклейки стоят копейки, но у нас они продаются только большим объёмом
Дарья Т.
26 сентября 2024
Очень красивый горшок, крепкий, ровный. В комплекте идут силиконовые прокладки для горшка и мягкие ножки для поддона. Мои суккуленты довольны!
Олег Ж.
25 сентября 2024
Валерия Ч.
25 сентября 2024
Колобок В.
24 сентября 2024
Анна М.
22 сентября 2024
Качественный горшок, есть пластиковая заглушка, упаковка отличная, как всегда, фетровые и силиконовые наклейки в комплекте на выбор Это не первая моя покупка у этого производителя
Кирилл Н.
Надежда Р.
21 сентября 2024
У меня уже два кашпо этих ребят, маленькая тарелочка и две ёмкости мелкие для хранения ватных палочек и дисков. Супер стильные, прочные, удобные.
Максим К.
Ф
Фархад С.
20 сентября 2024
Я не в курсе про качество данного производителя,нормально это или нет,но по-моему не должно быть таких глубоких дырок на лицевой части горшка за такую цену
Наталья И.
19 сентября 2024
Очень стильный и красивый горшочек. Товар пришёл хорошо упакованный без повреждений. Не первую вещь приобретаю у данного продавца, все супер👍
Сабина А.
18 сентября 2024
Цветку понравился, по интерьеру подошел
Екатерина Б.
17 сентября 2024
Прекрасный горшочек! И на поддон есть наклейки и на сам горшочек. В скандинавский стиль вписался безупречно
11 сентября 2024
Мария И.
11 сентября 2024
Достоинства
Красиво смотрится
Недостатки
Очень маленькие, вода со временем начинает протекать
Большие горшки видимо будут неподъемными. Это конечно игра в дизайнеров, а не средство для выращивания растений. Месяца через два стал протекать. Под поддоном стоит вода и видимо от нее он потрескался, хотя стоит без движения и повредить еще как-то было невозможно.
Максим Т.
9 сентября 2024
Отличный горшок, доволен на 100%
Алиса Ю.
5 сентября 2024
Супер! Оч понрав как и вся продукция
4 сентября 2024
Красивый, стильный горшок.
Ирина О.
28 августа 2024
Кашпо этой фирмы мне нравятся. Стильные и лаконичные. Но у меня есть точно такой же маленький кашпо, он идеально гладкий. Этот пришел с пузырьками по всей поверхности. Их слишком много. Не могу понять, это брак?
Евгения Р.
Евгения Р.
Мрачноват в жизни
Анна А.
изменен 27 августа 2024
Первым заказом пришли великолепные горшки для цветов. Я оставила восторженный отзыв. Заказала ещё один горшочек. И вот второй заказ пришел гораздо худшего качества. В общем, не добавит красоты кабинету. Поставлю в уголок, а не на видное место.
Кочкина Екатерина
27 августа 2024
отличное кашпо! к сожалению кактусы целиком не влезли по высоте и теперь в таком смешном виде существуют. в комплекте пришли силиконовые и войлочные наклейки-ножки✨спасибо
Андрей К.
26 августа 2024
Кашпо стояло на столе, не падало. В итоге после посадки растения образовалось мокрое пятно и видна трещина. Качество ужасное. Самое главное, что эту трещину не видно было на кашпо, пока после полива вода не просочилась наружу
21 августа 2024
17 августа 2024