Очень красивый горшок! Я именно такой искала по соотношению цены/качества/внешнего вида. Доставили хорошо упакованным! Брала сразу два. Только очень жаль, что нет размеров побольше. Я бы очень хотела еще таких заказать
Прелесть! Во втором заказе не пришли подставки от царапин. Надеюсь, дошлют в следующий заказ. Такие наклейки стоят копейки, но у нас они продаются только большим объёмом
Качественный горшок, есть пластиковая заглушка, упаковка отличная, как всегда, фетровые и силиконовые наклейки в комплекте на выбор
Это не первая моя покупка у этого производителя
Я не в курсе про качество данного производителя,нормально это или нет,но по-моему не должно быть таких глубоких дырок на лицевой части горшка за такую цену
Очень маленькие, вода со временем начинает протекать
Большие горшки видимо будут неподъемными. Это конечно игра в дизайнеров, а не средство для выращивания растений. Месяца через два стал протекать. Под поддоном стоит вода и видимо от нее он потрескался, хотя стоит без движения и повредить еще как-то было невозможно.
Кашпо этой фирмы мне нравятся. Стильные и лаконичные. Но у меня есть точно такой же маленький кашпо, он идеально гладкий. Этот пришел с пузырьками по всей поверхности. Их слишком много. Не могу понять, это брак?
Первым заказом пришли великолепные горшки для цветов. Я оставила восторженный отзыв. Заказала ещё один горшочек. И вот второй заказ пришел гораздо худшего качества. В общем, не добавит красоты кабинету. Поставлю в уголок, а не на видное место.
отличное кашпо! к сожалению кактусы целиком не влезли по высоте и теперь в таком смешном виде существуют.
в комплекте пришли силиконовые и войлочные наклейки-ножки✨спасибо
Кашпо стояло на столе, не падало. В итоге после посадки растения образовалось мокрое пятно и видна трещина. Качество ужасное. Самое главное, что эту трещину не видно было на кашпо, пока после полива вода не просочилась наружу
Отзывы о товаре 769 Горшок, кашпо для цветов, кактусов и суккулентов Astrid S Gloss, 0.27 л, бетон, кремовый глянцевый.