1. Книги

Тип бумаги в книге
Мелованная глянцевая
Тип обложки
Твердый переплет

Отзывы о товаре 1756 Говорящая тактильная музыкальная книжка - Набор из 2 Нажималка BertToys - развивающие игрушки и книги для малышей

Маргарита Т.
5 декабря 2023
Достоинства
Яркие изображения Приятный голос Не маркий материал бумаги Хорошо прошиты Трудно порвать Содержание Долго держит заряд
Недостатки
Некоторые звуки странноваты, особенно на серии животных, но не критично
На мой взгляд потрясающая коллекция книг. Взяла попробовать для сына когда было год и три, за пару недель понял, что нужно нажимать именно на кружочки и что не всегда...  Читать полностью
Илья
Соответствие указанному возрасту:Да
Отличная вещь. Яркая, удобная, информативная. Цена за комплект вообще подарок. Ещё провод зарядный в комплекте.
Алена К.
Дорого, ребенку пока интересен только транспорт, листы тонкие для такой цены, в местахле прошиты быстро придут в негодность, тк дети не особо аккуратны, части тела изобразили странно как по мне Вообщем ребенку 2,9 не очень зашло, хотя любит смотреть карточки и книги
Юлия Т.
Соответствие указанному возрасту:Не указан
Полезность материала:Мало пользы
книга не оправдала моих ожиданий. страницы тонкие, чтобы нормально все озвучивалось - нужно плотно их прижимать к книге, малейший сдвиг и все не так. озвучка мне не нравится, детские голоса не правдоподобны, на самой низкой громкости - все равно громко. книга "я и мир вокруг" на мой взгляд бесполезная, тк можно ребенку в квартире и на улице все показывать...  Читать полностью
Анастасия Т.
Подача материала и манера письма:Очень увлекательная
Книжки замечательные! Нам только годик и при этом дочке очень интересно нажимать кнопочки☺️ Думаю с такими книжками мы и разговаривать научимся быстрее 👍 Необычно/непривычно слышать некоторые звуки мою малышку они не пугают,но может чувствительных малышей напугать,например звук пылесоса. Нам нравится🥰Спасибо за качественный товар ☺️Будем заказывать...  Читать полностью
Полезность материала:Познавательно
Книги супер, как и вся серия. Их у нас уже пять. Этот набор взяла скорее на будущее. Ребенку 1,5 года, пока еще рановато и цифры, и формы, но он дорастет. Подача материала супер , быстро запоминается ребенку , очень довольны. Спасибо!
Павел П.
хорошая книга
Алисат Якубова
И недели не прошло, как эти книжки затрещали по швам. Страницы хоть и крепкие, но стыки между ними - нет. А заплатила я за это почти 4к. За такую цену они должны были прослужить ребёнку как минимум год. Разочарование.
Антон Г.
ребëнку очень нравится играть с ними, всех выучила
Купили на подарок, все работает, хорошо упаковано
Полезность материала:Познавательно
отличные книги. внучка ещё не говорит, но надеюсь будет слушать звуки и быстрее начнет разговаривать.
ребёнку книги понравились
Ксения Ж.
изменен 14 ноября 2024
Полезность материала:Нормально
Соответствие указанному возрасту:Не указан
Мой ребёнок эксплуатировал книгу ежедневно и от открывания/закрывания страницы начали рваться (за счет того что она не проклеена, а именно сшита). А вчера, дорвалась. Я была в шоке, что за такие немаленькие деньги получила такой некачественный товар. Как всегда нашумевше прорекламированный многими блогерами товар - оказался сплошным разочарованием...  Читать полностью
Алеку П.
Все отлично! Пришло вовремя и в целости и сохранности!
Светлана Х.
Соответствие указанному возрасту:Да
Хорошие книжки,свою стоимость оправдывают.Единственное странички тосковать,ребенок чихнул и страница мокрая.
Кристина И.
Отличная книга , заказала набор ,очень выгодно . Все работает, голос приятный . Замечательный подарок ребенку .
Ребёнок минут 15 был занят
Светлана Г.
Полезность материала:Познавательно
книги хорошие, но считаю, что цена завышена
Оксана В.
шикарные
а
анастасия
Полезность материала:Нормально
Подача материала и манера письма:Обычная
Нормальная книга , но от biidi намного интереснее. В этой книге нет ни песен , ни сказок . В отличии от конкурента… Но нажатие более чувствительное , что является плюсом . Ребенку не нужно сильно жать своим маленьким пальчиком , что бы воспроизвести звуки, в отличие от книг бииди, там даже мне приходится порой прикладывать усилия что бы нажать .
Новикова Е.
очень интересные книжки, только страниц маловато
Полезность материала:Познавательно
очень интересные яркие ,хороший,громкий звук,надеюсь малышам понравится покупала в подарок 🎁
Соответствие указанному возрасту:Да
Хорошие, красивые, брали на подарок, упаковано хорошо
Олеся Ф.
Полезность материала:Познавательно
Это не первые книжки этой серии, ребенок в восторге!
Татьяна Л.
замечательные книги. берём не первый раз. собрали почти все наборы. спасибо большое
N
Nikita E.
родители чадо довольны
Надежда Н.
книга не только лучший подарок ,но очень полезный и развивающий!!!!
Валерия К.
Подача материала и манера письма:Очень увлекательная
Купили на подарок, пришло все целое и хорошо упакованные, получатель был рад)
Марина С.
Книги не дешёвые, можно было бы упаковать получше, в пупырку или написать что хрупкое, всё таки от удара может вообще сломаться.
Ескерова А.
Хорошие книги, удобно, что от зарядки, правда странички тонкие, пока ребенку даю только под присмотром
Ольга Г.
Соответствие указанному возрасту:Да
Книжки чудесные! Звуки, произношение, пояснения к картинке, все очень понравилось) качество самой книги отличное, яркие цвета, приятные гладкие страницы на ощупь)