Перед заказом возникли некоторые вопросы по товару, написал продавцу и он ответил быстро и с разъяснениями. Товар заказал, доставка быстро и всё как заявлено. Спасибо!
Вот уж не думал, что когда-нибудь мне понадобится управляемый свич :-)
Понадобился. Из плюсов:
- все порты на 1 Ггб и с PoE! То, что надо
- каждый порт из программы можно делать с PoE или без, с LongRange или обычный, смотреть фактическую скорость порта и трафик, смотреть фактическую потребляемую мощность.
Классная вещь. Подключил камеру с PoE через коммутатор и завел на регистратор. Все отлично работает, регистратор на коммутатор PoE не подаёт, а коммутатор запитал камеру. Всем советую. Буду надеяться, что работать будет долго.
Всё завелось, комп, роутер, камеры и ресивер, подключенные через коммутатор, работают без тормозов, никакие подключенные устройства перенастраивать не пришлось. POE не проверял, пока всё работает от 12в.
всё пришло в срок и без повреждений. как ни странно, была упаковка самая обычная это в виде картинной коробки. и больше ничего. скоро буду устанавливать и подключать. спасибо за товар.
Отличный, заработал сразу. Камеры подцепил. Вилка европейская в комплекте. Листик на китайском. Не понял, как зайти в интерфейс управления/мониторинга сего девайса. Подскажите в ответе.
Я в восторге! Долго я ждал, когда появятся такие коммутаторы, с внешним источником питания. У меня короткие линии до камер видеонаблюдения, и 48 вольт мне не нужны. Я запитывал камеры с помощью пассивного инжектора и простого коммутатора, а это очень громоздко (инжектор+коммутатор+два блока питания+соединительные кабели), а это ПОЕ коммутатор всё это... Читать полностью
Держит камеры на расстоянии 70 м без проблем, не отваливается по питанию при понижении температуры и включении подсветки
Недостатки
Косяк в описании
Заказывал для гигабитой локалки. В описании написано что 1 гигабитные порты аплинка, в действительности 100мб, хоть и к самому коммутатору подпись 100мб.
отличная штука. никогда не видел необходимость использовать управляемый коммутатор. первая причина цена, вторая есть ли смысл.. теперь я могу только сказать, что вам это НАДО. Контроль подключения, удаленый перезапуск камер, да красота. работает лучше чем бюджетные устройства магазинов, а цена так же. рекомендую
Работает. Прошивка v6. Управляется как через облако, так и локально через Home Assistant. Звезду сняли за внешний вид. Не похоже чтобы было б/у или вскрывались. Но следы вокруг винтика очень странные.
Почему упаковано без стреч пленки? Тем самым вы повредили упаковку, я же не на помойке покупаю, как передавать заказчику то что вы прислали, вид теперь не товарный. Общее впечатление полностью испорчено. Также отсутствуют вилка по российскому стандарту, это тоже существенный недостаток, где о было написано в описании товара? Инструкция на китайском... Читать полностью
Отзывы о товаре 304 GPOE208 Коммутатор POE Switch Полностью Гигабитный все порты (802.3af/at) 8+2 портов (8 РоЕ 1000мбит/с + 2 Uрlink 1000мбит/с) 120W, ПоЕ Свитч