2. Мягкая мебель

Кресло-кровать
Вид раскладывания
Аккордеон
Глубина, см

Отзывы о товаре 9804 ГрафМаш Кресло-кроватьАкробат Люкс Блэк Шерлок 993 (светло-серый), 77х86х94 см,светло-серый, черный

Екатерина Б.
кресло хорошее. мне кажется оно не весит 8 кг. тяжеленькое. карманов нет по бокам на моем, но мне и не надо. приятно, что есть резиновые накладки на ножки, чтобы не повредить пол! железный каркас и ножки местами как бы немного облезшие... доставили быстро. складывать и раскладывать немного сложновато, но думаю привыкнем. спит ребенок 8 лет весом 35...  Читать полностью
O
Olga T.
Достоинства
Отличное кресло, по функционалу нет конкурентов, очень удобные положения
Недостатки
Поддержка не отвечает. У нас отвалилась палка (некачественная сварка), надо обратно приварить ее.
Юлия Ю.
Для кресла кровати очень хороший вариант, не жесткая, удобная, даже я бы сказала просторная. Все положения перепробовала, лежа самое удобное))) Запах присутствует, но производитель пишет, что выветрится, поэтому кресло на отлично. Спасибо
Любовь О.
Кресло хорошее, понравилось, чехлы съёмные, но конечно очень большое, имейте ввиду, когда будете забирать.
Татьяна Ч.
Шикарное кресло! Качество и цена супер. Советую к покупке.
Отличная упаковка! Приехало в "носочках" 😂 Собирается за 5 минут. Вообще кресло - супер! Дочь спала на таком в гостях у дедушки, понравилось. Теперь решила заказать такое же себе в новую квартиру, чтобы дедушке, когда приедет в гости, было где спать. Очень комфортное по плотности, не слишком мягкое и не жёсткое. Не занимает много места. Хорошая расцветка...  Читать полностью
м
мария И.
хороший , но есть небольшие нюансы, где ноги идёт немного покат к низу.
Влад К.
сборка практически не требуетя 4 болта закрутить ключи в комплекте.
Расим Г.
отличное кресло, все положения работают, пришло быстро, к покупке рекомендую
Илья Х.
Отличное кресло
Марина Б.
Отлично кресло 👍
л
лилия у.
быстрая доставка и сборка лёгкая, четыре болта закрутить,ключи в наличии, механизм крепкий
Кресло понравилось. Звезду сняла за упаковку: кресло было замотано в пленку без стяжки ремешками, поэтому мужу нести было тяжело и сложно.
Аркадий Ф.
Достоинства
занимает мало места
Недостатки
не выявил
Брал на лоджию, для гостей с ночёвкой самое то
Полина П.
Упаковано супер (плотная плёнка, ткань на ножках). Доставили вовремя. Цвет как надо, посторонних запахов нет, обивка хорошая. Чтобы разобрать, нужно приноровиться, конечно. Сидеть очень удобно. Покупкой довольна.
к
ксения ш.
Отличное кресло. Покупаем уже второе. Первое на балконе стоит. Удобно сидеть, когда приезжают гости раскладываем, прекрасное спальное место получается. Второе купили на дачу.
Елена В.
Качество отличное. Механизм работает без нареканий. К покупке однозначно рекомендую.
Евгений А.
Достоинства
Удобный, хороший паролон, твердый
Недостатки
Слазит краска когда делаешь шезлонгом, добавили бы пластиковые накладки
В целом, доволен, удобно, особенно в режиме шезлонг:)
Надежда Г.
Татьяна О.
Очень довольны покупкой, качество, надёжность, всё отлично, рекомендуем однозначно.
Надежда М.
Спасибо озон, быстро доставили. Супер товар,современное кресло,можно еще раскладывать как и шезлонг, подходит для малогабаритных квартир ,сам наполнитель полужесткий, продавливаться не будет.
р
роман С.
мягко, удобно, легко трансформируется.
Надежда А.
Долго выбирала и остановилась на этом варианте, так как кресло легкое и мобильное. Цвет приятный песочный (больше стихия Земли, нежели Огня). Удобный. Режим кушетка просто бомба – очень расслабляет ноги. Большой респект производителю не только за качественный товар, но и за развернутую обратную связь перед покупкой. Покупкой довольна, рекомен...  Читать полностью
Наталья Ч.
Доставка быстрая. Не ожидала что кресло выглядит лучше чем на фото. Очень приятная и качественная ткань. Механизмы прочные. Единственное немного тяжело складывается и раскладывается. Надо прилагать силу. Но я думаю потому что новые механизмы, потом будет нормально. Рекомендую к покупке👍🏻👍🏻
отличное!! сама не пробовала спать, но вид достойный.
Иолла Л.
Кресло удобное. разложить можно в разных положениях. С раскладкой приходится повозиться но это дело привычки. В общем я довольна
Андрей П.
качественное кресло я доволен 😌
Григорий С.
Хорошее кресло кровать, пока все устраивает.
Сидорова Евгения
Кресло удобное. Раскладывается нормально, ребенок 11 лет справляется. Обивка приятная на ощупь.
E
Ekaterina L.