кресло хорошее. мне кажется оно не весит 8 кг. тяжеленькое. карманов нет по бокам на моем, но мне и не надо. приятно, что есть резиновые накладки на ножки, чтобы не повредить пол! железный каркас и ножки местами как бы немного облезшие... доставили быстро. складывать и раскладывать немного сложновато, но думаю привыкнем. спит ребенок 8 лет весом 35... Читать полностью
Для кресла кровати очень хороший вариант, не жесткая, удобная, даже я бы сказала просторная. Все положения перепробовала, лежа самое удобное)))
Запах присутствует, но производитель пишет, что выветрится, поэтому кресло на отлично. Спасибо
Отличная упаковка! Приехало в "носочках" 😂 Собирается за 5 минут. Вообще кресло - супер! Дочь спала на таком в гостях у дедушки, понравилось. Теперь решила заказать такое же себе в новую квартиру, чтобы дедушке, когда приедет в гости, было где спать.
Очень комфортное по плотности, не слишком мягкое и не жёсткое. Не занимает много места. Хорошая расцветка... Читать полностью
Упаковано супер (плотная плёнка, ткань на ножках). Доставили вовремя. Цвет как надо, посторонних запахов нет, обивка хорошая. Чтобы разобрать, нужно приноровиться, конечно. Сидеть очень удобно. Покупкой довольна.
Отличное кресло. Покупаем уже второе. Первое на балконе стоит. Удобно сидеть, когда приезжают гости раскладываем, прекрасное спальное место получается. Второе купили на дачу.
Спасибо озон, быстро доставили. Супер товар,современное кресло,можно еще раскладывать как и шезлонг, подходит для малогабаритных квартир ,сам наполнитель полужесткий, продавливаться не будет.
Долго выбирала и остановилась на этом варианте, так как кресло легкое и мобильное. Цвет приятный песочный (больше стихия Земли, нежели Огня).
Удобный. Режим кушетка просто бомба – очень расслабляет ноги.
Большой респект производителю не только за качественный товар, но и за развернутую обратную связь перед покупкой.
Покупкой довольна, рекомен... Читать полностью
Доставка быстрая. Не ожидала что кресло выглядит лучше чем на фото. Очень приятная и качественная ткань. Механизмы прочные. Единственное немного тяжело складывается и раскладывается. Надо прилагать силу. Но я думаю потому что новые механизмы, потом будет нормально. Рекомендую к покупке👍🏻👍🏻
Отзывы о товаре 9804 ГрафМаш Кресло-кроватьАкробат Люкс Блэк Шерлок 993 (светло-серый), 77х86х94 см,светло-серый, черный