грандорф это грандорф! у собаки были проблемы с пищеварением и аллергия из-за которой сыпалась шерсть. посоветовали попробовать именно этот корм и (ТТТ) теперь мы даже играем! а то только скулили, лежали и чесались беспрестанно! и шерстка отросла.
это грандорф!
Брала для старого шпица, к сожалению не по нашим зубам, а целиком глотать крупноваты гранулы. Приходится раскалывать на половинки, много крошится. Очень жаль, что нет пробников или хотя бы фото гранул с сравнительным размером.
средненько. пёс кушал очень неохотно. Когда я настаивал (больше ничего не давал), он съедал и потом рыгал. Сомнительное качество...
Может кому-то и зайдёт.
Беру не первый раз, но пакет был порван. Никакой защиты от окружающей среды (хоть пленки) нет. Заметила только дома. А так отличный корм, у моего чиха прошла аллергия - ушли пятна, перестал так чесаться
Отзывы о товаре 1176 Grandorf Fresh Dog Mini Turkey корм сухой беззерновой холистик для особо аллергичных собак мелких пород с чувствительным пищеварением, индейка, батат, 3 кг / Грандорф гипоаллергенный с пробиотиками