Со своей задачей справился отлично! Покупался для удаления пятен на светлой обивке стоек боковых (пятна и разводы от пыли, когда приоткрыты окна и моросит дождик - за 12 лет автомобиля загрязнилось). Нанес средство, подождал минутку, протер влажной фиброй. Стало как новое.
Пластик пробовал - нанес, кистью пошерудил, протер фиброй - ничего не изменилось... Читать полностью
вообще нет результата. У меня даже не загажено сильно, ни жир, ни молоко... так от времени запылились сиденья. Думал освежить получится. Высохли и еще хуже стали. Остались разводы от самого средства
Очень понравился продукт. Купила для салона автомобиля, были небольшие загрязнения на боковых стойках. После нанесения продукта всё загрязнение исчезло. На накидке на диване осталось пятно от перманентного маркера, нанесла продукт, подождала, простирала и о чудо, все отстиралось! теперь на очереди детский матрас, в выходные буду пробовать! Отличный... Читать полностью
Пользуюсь не первый раз. Нравится, чистит все, от дивана до линолеума, даже старые пятна от крови вычистились. Прекрасное средство!
Спасибо за подарок- салфетки из микрофибры.
Отмываю в основном диван, от обычной ручки, также на плащ нарисовала, тоже от терла этим средством, диван дома чищу, кухонные стулья, очень хорошо справляются со своей задачей, до машины походу дело не дойдёт, так как мужу пользуюсь сама
Отзывы о товаре 11477 GRASS Очиститель салона автомобиля / универсальный очиститель Universal Cleaner 600 мл (апельсин)