1. Красота и здоровье

Особенность оттенка
Глянцевый
Целевая аудитория
Взрослая

Отзывы о товаре 133 Grattol, Бальзам для губ в стике Premium Lip balm, Tint Strawberry

Наталья Г.
25 июня 2024
Анастасия П.
25 июня 2024
Ольга Н.
23 июня 2024
Ольга Н.
23 июня 2024
Как буд то песок на губах,скорее это скраб очень мягкий нежели бальзам ,просто бальзам без скраба лучше.
Анна П.
21 июня 2024
Пока особого эффекта не заметила, пантенол лучше заживляет. Питание вроде есть, но сухость полностью не убирает
Евгения П.
15 июня 2024
Находка. Вылечил мои сухие губы!!! Запах граната присутствует. Советую.
Евгения П.
15 июня 2024
Мне очень нравится. Губы значительно лучше стали, напитанные что ли, нежные. розовый, едва заметный, цвет.
Виктория В.
14 июня 2024
10 июня 2024
отличный бальзам, действительно увлажняет. и не только пока намазан на губах! моё спасение сухих губ!
Анастасия С.
5 июня 2024
Очень хороший бальзам, нежный, хорошо увлажняет.
Екатерина Д.
19 мая 2024
Мне понравился. Классный оттенок губам придает, питает , но , конечно, быстро сходит с губ сочность, но питание остается . Свои губы , только лучше 👍🏻 и цена завышена, у нас у городе продают за 180, но по акции здесь заказала за 250
11 мая 2024
Прекрасный блеск, не липкий, хорошо увлажняет, с небольшим оттенком. Запах на любителя, прям розой пахнет, мне понравился, хочу другие варианты попробовать
Татьяна П.
27 апреля 2024
Думала, что это просто бальзам, а это скраб
Виктория Б.
26 апреля 2024
Достоинства
Хороший бальзам
Недостатки
Приятная штучка, мелкая пудра в составе хорошо отшелушивает губы, сам бальзам питает и смягчает губы. На ночь как маска отлично. Придаёт небольшой оттенок, после вписывания его почти не остаётся, для меня плюс
Анастасия
24 апреля 2024
Вместо малинового прислали с монардой,но увлажняет хорошо.тает быстро,храню в холодильнике
Марина П.
21 апреля 2024
Хороший бальзам, легкий ненавязчивый аромат, на губах нет ощущения липкости, придает небольшой оттенок губам
17 апреля 2024
Достоинства
Клёвый оттенок, натуральный не яркий аромат. Хорошее увлажнение
Недостатки
Тугая крышка
Спасибо, что хоть этот не испортили, как бесцветный. Увлажнение, кажется, осталось таким же хорошим - реально очень сухим губам на полтора часа хватает, до приёма пищи (дольше не проверяла). Очень натуральный запах клубники; после нанесения уже не чувствуется. У новой упаковки...  Читать полностью
17 апреля 2024
Достоинства
Вкусно пахнет клубникой и конфетками, хорошо увлажняет, с небольшим оттенком, понравился !))
Юлия С.
6 апреля 2024
Алёна Н.
изменен 18 марта 2024
Ну такое себе, когда распаковывать и понимаешь, что кто-то уже свои пальцы туда совал. Пришло заклеенное в пупырку, но само средство без защитной слюды. Печально… Дополняю отзыв: Не остановило меня от использования это. Мазала свои локотки. И тут смотрю, на пальцах волос.. смотрю в банку, а там внутри волосы торчат… Прям не один, а несколько. И на любой...  Читать полностью
Оксана М.
14 марта 2024
11 марта 2024
Прекрасно увлажняет, даёт небольшой розовый оттенок и пахнет жвачкой
Екатерина Ж.
10 марта 2024
Татьяна Б.
9 марта 2024
Вероника Х.
22 февраля 2024
Людмила Г.
13 февраля 2024
Достоинства
Компактная
Недостатки
Пока не щнаю
2 февраля 2024
Достоинства
действительно увлажняет
Недостатки
если только цена, но т.к. расход очень экономичный, то баланс соблюдён 👌🏼
всегда в поисках бальзама, который работает, а для меня это когда ощущение стянутости отсутствует не только тогда, когда нанесён бальзам, при использовании этого бальзама именно так, а значит он работает именно с качеством кожи, а не просто маскирует повреждения, когда нанесён 👍🏼
Ксения С.
16 января 2024
Достоинства
Приятная текстура, отличный аромат и видимый эффект сразу!
Лучшее решение про обветренных губах!
Полина В.
16 января 2024
Достоинства
Все как в описании
Недостатки
Не увидела
Бальзам мне очень понравился,мягко и нежно наносится,действительно убирает сухость губ,мне очень понравился,буду заказывать еще))