1. Строительство и ремонт

Максимальная мощность, Вт
Тип питания
От сети
Функциональные особенности
Блокировка шпинделя, Блокировка от случайного включения, Плавное изменение скорости
Макс. диаметр цанги, мм

Отзывы о товаре 210 гравер электрический с насадками,гибкий вал для ,5-Ступенчатая Регулировка Скорости,подарки на новый год 2025

Павел Х.
Очень слабый,и недокомплект .Нет насадок!!!
V
VADIM B.
Гравер понравился, достаточно мощный и тихий. В комплекте всё, что необходимо и достаточно для домашних работ, включая гибкий вал (надо смазать) и две стандартные цанги на 3 и 3.2 и наружным 4.8-5мм.
Владимир Г.
Крутит-вертит, а фигле толку, если ни одна из насадок, пришедших вместе с гравером не подходит под имеющуюся цангу??? Вы пробовали вставить болт 10мм в гайку на 5мм??? С таким же успехом можно пытаться воткнуть насадки в этот "инструмент". Придется дозаказывать нужные приспособления. Крайне огорчён наплевательском отношением к клиентам. На фото сверло...  Читать полностью
Сергей И.
не плохой, но патрон не держит насадку с наждачкой
Константин Т.
Нормальный гравёр, только аксессуары упакованы в пакетик, что очень неудобно.
Виталий С.
Хороший комплект за свои деньги 👍
Алексей П.
Сам грайвер достойный(в описании пишут, что полупрофессиональный), очень удобно ступенчатая регулировка скорости, щетки в комплекте, защита от опилок, но в карточке товара пишут 53 насадки, я насчитал только 42 и конечно упаковка, просто картонная коробка. Купил на подарок, ладно хоть не в пакетик все положили. За это одну звезду убираю. Доставка Озона...  Читать полностью
в
вячеслав ш.
хороший-работает
Сергей Б.
качесво сборки хорошее.удобный
Роман Е.
неплохой гравёр, для домашнего использования точно хватает.
Виктор С.
Спатроном был бы лучше. Но резьба М7х0.5 а патроны М7х0. 75.
Виктор С.
Спатроном был бы лучше. Но резьба М7х0.5 а патроны М7х0. 75.
и
игорь д.
Ф
Фанис И.
изменен 31 октября 2024
нормальный аппарат за свою цену. отработал с гибким валом часов 7 с перерывами по 10-15 минут и не нагрелся был чуть теплый. вал слабоват хоть и обильно смазал маслом .начал вибрировать через часа 3 работы фрезой .работал с пластиком .для бытового использования можно брать
Дмитрий З.
приехал, работает, но насадки не по размеру положили, мелочь а нормально не протестить
s
sergey в.
изменен 31 октября 2024
Достоинства
отличный гравёр
Недостатки
и комплектация нормальная есть гибкий вал
Виталий К.
Работает, соответвует описанию,
Максим Ж.
ну так себе. насадки полное г.
о
олег с.
Достоинства
за эти деньги очень хороший гравёр. Насадок для начала вполне достаточно. Очень хороший гибкий вал, плюс защитный экран. Работает ровно без вибрации. Всем рекомендую.
Алексей Б.
Для дома в самый раз
Юрий Ш.
Приехал переупакованным, Гравёр рабочий проверил в пункте выдачи, не хватает пары насадок. Не приятно. возврат делать не стал по этому такой отзыв.
V
V Dmitry
хороший добротный. но кейса не хватает.
Алексей Ц.
Юлия Б.
Хороший инструмент. Мне подошёл идеально (работаю с миниатюрой: шлифовка, небольшие спилы и т.д). Не тяжёлый. В руке лежит удобно. Мощность, для моих работ, подходящая.
Александр Л.
товар хороший , но без кейса
Дмитрий С.
работает отлично
Евгений Б.
Как по мне дак хороший инструмент! Насадочек конечно маловато но и за такие деньги это прекрасно! Их можно и прикупить. Вал сразу же намазал т к он был абсолютно сухой без какого-либо смазки. Для моих нужд отличный инструмент.
Дмитрий Ч.
вроде крутит .покупал в подарок.пришёл в картонной коробке.в отзывах у всех почему то в пластиковом кейсе.
Евгений Г.
Работает, переключение скорости не удобное