Прекрасный гель. Кожа после 1-2 применений стала более гладкая, попрошли закрытые поры
Немного стягивает, но не то чтобы прям сушит! Всегда пользуюсь увлажнением после душа, поэтому проблем не возникло
Советую!
пахнет травой, пенится плохо, из-за чего в качестве геля для душа имеет большой расход. по воздействие на кожу пока не поняла, за два использования результата не увидела. надеюсь, еще покажет себя
Приятный запах и хорошие ощущения на коже после умывания. Ощущение чистоты и свежести.
Немного вспенивается при нанесении. Понравился! для ежедневного применения.
Пользуюсь несколько дней, мыла им лицо а том числе, кожу не сушит, не стягивает, кожа на спине стала "спокойней", в холодное время года есть шелушение и высыпания. мне подошёл.
Для лица почти не использую, но если забыла в душ взять пенку, это удобно. Для тела меня устраивает, но кто любит прям очень деликатные мягкие средства, может не понравиться, после него все же немного стягивает кожу.
Отлично справляется со своей задачей. Кожа лица после умывания чистая, нет тяжести и липкости. Подсушивает, это очень хорошо для тех у кого жирная и чувствительная кожа.
Очищает хорошо, но ооочень жидкий… расход больше получается, и несмотря на большую бутыль, средства тратиться много.
Запах понравился, травянисто-цитрусовый. Аллергии и сухости не вызвал.
В целом все хорошо, кроме консистенции.
Отзывы о товаре 41 GREEN MAMA Гель 2 в 1 для проблемной кожи лица и тела ACID & NMF COMPLEX pH 5,5 1000 мл