В полученном маленьком пакете нет пяти литров грунта и вряд ли в нем будет 3 литра. Еще не открывала. Надо бы вернуть продавцу, но не хочется тратить на это время. Буду теперь покупать грунт только в магазине.
Уже были подобные отзывы. Вместо заявленных 13 кг было 6 кг. Продавец отвечает, что продает литрами, но пусть тогда и выбор товара будет в литрах, а не в кг. Очень неприятно получать товар, который не соответствует заявленному. И говорить, что в разных условиях весит по-разному - это все ерунда. В общем - очень некрасиво.
Грунт просто сказочный! По текстуре очень рыхлый, лёгкий и мягкий, без посторонних примесей, очень похож на грунт, в котором купила алоказию в магазине. Все как описано! Пришел в двойной упаковке, без порывов. К покупке рекомендую! Цветочки будут довольны)
Земля не очень понравилась, больше пыли в ней, не понятен вообще ее состав, мое мнение, таких денег точно не стоит, проще купить просто все по отдельности и составить тот грунт что нужно, выйдет не намного дороже, чем платить за иголку в стоге сена
Отзывы о товаре 1967 Грунт для ароидных, антуриума, спатифиллума, замиокулькаса 5 л