1. Строительство и ремонт
  2. Лакокрасочные материалы
  3. Эмали
  4. Elcon
Товар не доставляется в ваш город

Грунт-эмаль
Работы
Внутренние, Наружные
Область применения состава
Для металла, По ржавчине, Для заборов, Для профнастила
Вид краски
Быстросохнущая, Гладкая
Объем, л

Отзывы о товаре 32956 Грунт-эмаль 3 в 1, краска по металлу, по ржавчине, быстросохнущая, матовое покрытие, 10 кг, желтая

Марина С.
10 декабря 2024
Красили в -6. Застывает через полчаса (вряд ли высыхает). Поэтому сразу нанесли второй слой. Получилось хорошо, подтеков нет. Посмотрим, что весной будет, постараюсь дополнить отзыв. Цвет хороший, взяла по отзывам, что не прям бежевый. Фасад у нас ral9001, но чисто белую трубу не захотели. Зато к счетчику подошел идеально) Наносить было удобно, сначала...  Читать полностью
Сергей С.
13 декабря 2024
жаль что не нашел эту эмаль раньше. температура около 0 -1, 5-7 минут и сухая. красивый черный матовый цвет, заливает мелкие царапины. второй слой ложиться ещё лучше. нет потёков хоть и сделал жидкой. поверхность нужно хорошо обезжирить если пользоваться краскопультом, тогда и результат будет хороший
Павел Б.
Галина Р.
Александр Александрович Г.
Лидия Г.
Татьяна Д.
Валерия С.
Сергей М.
12 декабря 2024
краска как краска, нормального качества. Немного жидковата. красил железную тр6в два слоя.
Мирон Т.
11 декабря 2024
Красить ею нормально, сохнет быстро, но через месяц полезла та самая ржавчина, от которой я и красила. Рановато, я думаю
Вадим В.
11 декабря 2024
белая,быстро сохнет , большой расход.Очень Ядовитовитый запах, хуже не встречал.покрасил одну батарею,на вторую не хватило здоровья.пришлось открыть все окна в квартире и на целый день уйти из квартиры.через неделю включил эту батарею,вонь опять по всему дому.Не рискует красть в жилом помещении
Олег Н.
11 декабря 2024
Высыхает быстро, укрывается тоже неплохо, с одного раза. Расход не большой.
Сергей З.
Артем К.