Отличная краска грунт-эмаль для металлических изделий, антикоррозионная и термостойкая.
Можно красить металл прямо по ржавчине, но лучше с нужной подготовкой.
Цвет-синий, матовая и гладкая.
Баночка с удобной крышкой разного объёма.
Удобно наносить кисточкой.
Недостатки
Нет.
Купил для подкраски порогов и коррозионных дефектов на машине.
На баночке полная рабочая инструкция.
Хорошая краска, использовала для оперативной реставрации перил)) особо не заморачивались с подготовкой) на фото - один слой через 1,5 часа после покраски
Есть запах, не самый резкий, но ощутимый, но после высыхания исчезает👌
Хорошо легла на ржавчину, объёма как раз хватило на необходимые работы. Прошёл месяц, ржавчины через краску не видно, краска держится отлично.
Пока краской очень доволен.
Повеселила надпись: "Покрасит даже лось!" )))
Хорошая текстура, в цвет крыльца попала. Наносится легко, быстро сохнет. Ржавчина не проступает. Посмотрим, как будет под воздействием дождя. Удобно, что есть небольшой объем в баночке - подкрашивать маленькие детали.
консистенция хорошая.сохнет действительно быстро,банка была не мятая,отлично упакована.
Недостатки
результат покраски мне не понравился.
красила полку металлическую,предварительно ее отшкушила,загрунтовала.но краска легла просто ужасно.разводы,подтеки может и кисточка была неудачная.но полка уехала на дачу.
Не удается купить столько, сколько надо. Цвет на зеленый лист никак не похож (очень химический), а уж от дорогой краски цвета "зелёный мох", которой я начинала красить забор в прошлом году, отличается очень сильно. НА БАНКЕ НИГДЕ НЕТ ОБЪЕМА КРАСКИ! Так торговать нельзя.
На купленных ранее банках такой же краски была хоть наклейка с количеством краски в банке. На этих и наклейки нет.
Краска должна (как обещают) ложиться на ржавчину. Цена не как у хаммерайта.
Недостатки
Но тоже дороговата. И привозят в мятых банках.
Качество краски оценить пока не могу, позже допишу, т.к. только получили её, а откроешь - засохнет быстро. Ведь она быстросохнущая, как заявлено. Потом отзыв дополню, как опробую в деле.
Отзывы о товаре 328 Грунт-эмаль Finlux F-115 Gold, краска от ржавчины по металлу, антикоррозионная термостойкая, силиконакриловая, матовая, 0.75 л, цвет коричневый