Качество холстов ужасное, такое ощущение, что натянули клеенку, для профессиональных работ не годится, да и для непрофессионалов тоже, боишься прикоснуться к холсту, тут жк пальчики и остаются. Никому не советую, даже по дешевой цене.
Очень качественный товар, хотя и синтетика. Холст хорошо прогрунтован и натянут. Беру этот размер третий раз,а холсты этой фирмы 11 раз, всё всегда приходят в очень добротной упаковке:холсты в полителене,а потом в вложены в плотную коробку 👍
Думаю на фото все видно. Я уже молчу что подрамник не деревянный, главное что нет зазоров, чтобы холст не примыкал к подрамнику, получается это просто каркас, но никак не подрамник. Нет возможности поднатянуть холст, хотя размер не маленький, обычно в углах зазоры и колышки в комплекте и в случае провисания можно натянуть получше. Качество холста оценить... Читать полностью
Ну средний бюджетный холст, натяжка так себе. Но за эту цену и не ждешь чего-то большее. Мне кажется это нормальный холст для детского творчества, или для начинающих художников.
Отзывы о товаре 2082 Грунтованный холст на подрамнике, размер 60 х 100 см Добродаров, хлопок, 280 г/м2