1. Строительство и ремонт
  2. Отделочные материалы
  3. Обои и сопутствующие материалы
  4. Обои
  5. Dekos

Отзывы о товаре 528 Грунтованный метровый стеклохолст Dekos 200 гр/м2, обои с гладкой поверхностью без рисунка под покраску для отделки стен и потолка, 25 на 1 м

Сергей Ж.
8 декабря 2024
Стеклохолст замечательный красивый не надо после поклейки грунтовать сразу можно красить
Людмила К.
Очень хорошее качество, рекомендую
Римма Т.
7 декабря 2024
Пришли хорошо упакованы. Ещё не клеили.
Анна Ш.
7 декабря 2024
Шикарные. Сначала купила Марбург гладкие. Строители сказали, эти даже лучше) а цена в 3 раза почти дешевле Получилось без стыков и не отличишь от просто крашенной стены ! Восторг
л
лейла а.
6 декабря 2024
Обои классные. Немного подвыровняли стены, краска ложится хорошо, самые плотные и тяжелые. Мастер сказала что работать с ними легко, но жаловалась что летят волокна
6 декабря 2024
Обои неплохие, главное иметь ввиду что сглаживают только небольшие неровности, если большой перепад или какие-то трещины (например при усадке дома), то это будет заметно.
Олег В.
Гришина Марина
3 декабря 2024
2 декабря 2024
очень понравился. штукатурка легла без проблем.
Павел Д.
1 декабря 2024
Все пришло без задержек. Время эксплуатации покажет
Александр В.
Обои не плохие. Упакованы хорошо. Краска ложится отлично. Рекомендую
Светлана В.
30 ноября 2024
стеклохолст хороший, гладкий, белый, но хрупкий, доставка быстрая. Но очень не понравилось поведение продавцы: заказала стеклохолст в чёрную пятницу по хорошей цене с доставкой в квартиру через несколько дней с таким расчетом, что его привезут к поклейке. Но в день доставки продавец взял и отменил заказ, мотивировав это отсутствием товара на складе...  Читать полностью
Оксана Р.
30 ноября 2024
Стеклохолст отличный, плотный, скрывает мелкие неровности, идеален под покраску, ложится шов в шов хорошо, стыков не видно. Рекомендую!
Оксана Р.
30 ноября 2024
Стеклохолст отличного качества, скрывает недочёты в шпаклевка, ложиться шов в шов. Плотный материал, под покраску идеально! Рекомендую однозначно
Эли Т.
изменен 8 декабря 2024
Приехали в коробке. Как поклеим-покажу. Спасибо. Я их не клеила. Мастеру не понравились. Говорит, быстро намокают. Сверху будем их шпаклевать ещё, только потом красить. Стыки видны. Стены выровнены под покраску. Конечный результат покажу после. Мне они понравились. Гладенькие.
Дмитрий К.
29 ноября 2024
Отличный малярный флизелин. Упаковано в коробку из гофрокартона , сам рулон затянут в плёнку , края дополню защищены. 150гр/м², плотность примерно как у альбомных листов для рисования, прогрунтован , легко клеить . Имеет шероховатую поверхность . Скроет малозаметные дефекты в виде краторов, выпуклости не скрывает. Красили сразу поверх хорошей густой...  Читать полностью
Никита К.
29 ноября 2024
Обои не плохие , но на наружных углах все очень плохо , чтобы все получилось хорошо мне приходилось их немного размачивать водой
Алина Ли
29 ноября 2024
Отличный флизелин высокой плотности. Сложновато было клеить, но это потому что клеили на потолок. Перекрыл трещину от руста без следа. Рекомендую!
Иван Г.
29 ноября 2024
Товар хорошего качества. Клеется легко, стыки не видно, закрывает неровности хорошо. Краска ложится равномерно. Единственное: если края будут замяты, то стыки прямо тяжело выводить, долго разглаживать, или будут видны. Вообще товаром остался доволен.
Алекс Ф.
Юлия Б.
Биряева А.
Очень хорошие плотные обои, разглаживаются отлично. Пузырей нет, не отвалились. Поверхность очень нежная. В данном случае, я их уже окрасила. Краска тоже ложится равномерно.единственное, клей с поверхности нужно убирать сразу чистой тряпкой, чтобы не осталось следов на обоях.
Ольга Т.
Доставка пришла своевременно, обои хорошо упакованы без повреждений. Клеятся легко, краска ложиться ровно. Рекомендую к покупке.