Не соответствует описанию, цена завышена, коробка была помята и надорвана, не стали оформлять возврат так, купили в подарок и не было времени на перезаказ, пришлось подарить без коробки.
Прикольная груша, детали были все в наборе, быстро установили и сын теперь не может оторваться от нее. Удары желтый пояс держит на ура, продолжаем тренировки дома. Покупкой очень довольны, полностью соответсвует описанию
Надежный такой набор для бокса, все отлично функционирует, все детали в комплекте, полный набор. И перчатки подошли по размеру, качеством очень довольна! Залили воду и держится прекрасно. Для детей для занятий дома идеальный вариант. Рекомендую
Груша надежная, крепкая, не сдувается, дети боксируют уже давно. Такая же, как на фото. Удобные перчатки, как раз на детские ручки. Наборчиком вполне довольна. Второму сыну закажу еще такой же.
Без всяких совмений отличный набор для бокса. Груша на вид надежная, муж протестил - выдержала. Удобно все в комплекте пришло. Для домашних тренировок супер!
Превосходный подарок детям. Дарили летом, груша в целости, не сломалась ни разу. Детям по 5 лет, очень понравился бокс, мальчик и девочка, оба постоянно боксируют. Могу рекомендовать к покупке
нет резьбы для верней части ,она отсутствует, такая проблема была у кого-то ниже в отзывах ,зачем если я купил вещь, должен бегать и искать что-то ,чтобы закрепить грушу ,плюс перчатки ужасного качества, завтра пойду верну товар
Отзывы о товаре 462 Груша боксерская детская. Груша напольная. Набор для бокса детский для мальчиков и девочек